【閒聊】終於體驗液態氮的威力了…(非超頻)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員 Nemesis0 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】終於體驗液態氮的威力了…(非超頻)

在這之前,才疏學淺的我,只知道液態氮是超頻狂熱份子用來超CPU的「聖品」,
    而今天,它被用在我的---手上

今天到長庚去解決我那多年來的痼疾---手上的雞眼
    一般人或多或少都會有這個小毛病,所以上醫院解決這個小問題,也是很合邏輯的吧!

以下節錄對話:
    我:「這個用電燒燒了二次了,都燒不死@@」
    醫生:「那用冷凍療法如何?,用液態氮…」

聽到這一番話以後,我開始想像我坐在治療室裡,一旁的護士正拿著一大桶冒著白煙的液態氮向我走過來,一邊說:
    ---「眼睛閉起來不要看喔,手也不要亂動喔」
    ---「噗------嚓------」
    ---「啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~」

【好了,胡思亂想結束了。】

事實上,我進了治療室之後,確實看到了一大罐用來盛裝液態氮的容器,就像以前在網路上看到的一樣。上面還寫著「用完後請蓋緊」字樣。

後來治療師拿著一罐殺蟲劑大小的瓶子,在我向他說明原因後,就開始了他的工作。
    「噗哧--------------------」
    剛噴在手上的時候,周圍因低溫而擴散了一圈白白的,而我手上那白白範圍,現在已成了約一公分的水泡…
    噴的時候伴隨著刺痛感,真不知道如何形容。
    現在的我終於知道,液態氮真是禁斷之物啊~~~奉勸大家「用」的時候真的要注意安全。

長庚啊!我真是猜不透你啊!

後記:在20XX年的某一天,報上刊載了一則新聞,報導一位媽媽因使用含有液態氮成份的殺蟲劑而傷了自已的小孩及價值十萬美元的GUCCI皮包。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    聽說他的溫度好像是攝氏零下180度?
    真的那麼低阿?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 jessee780522 發表
    聽說他的溫度好像是攝氏零下180度?
    真的那麼低阿?
      印象中好像是 -179.xx 度吧!年代久遠,要查查 Chemistry Textbook 才知道正確的數字。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    手還在嗎?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 caf363229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也試過,超痛的
    而且我還是用腳-_-
    痛到暴

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    液態氮泡久一點...在用筆"輕輕"敲你的手就碎掉了喔....

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 tnsky 發表
    液態氮泡久一點...在用筆"輕輕"敲你的手就碎掉了喔....
    這麼恐怖哦.....

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 迷糊蛋 發表

這麼恐怖哦.....
    應該是吧!印象中,阿諾的魔鬼終結者II裡面的那個壞人T-1000吧
    好像就是液態氮那類的,年代久遠忘的差不多了

會員 Nemesis0 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    手還在嗎?
    嗯,沒那麼恐怖啦。
    我大概是第一次做液態氮,因為之前沒做過所以「心生恐懼」吧。

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 迷糊蛋 發表

這麼恐怖哦.....
    是阿...很久之前看老師作實驗拿一桶液態氮來給我們瞧瞧.
    啥東西進去4~5分鐘出來都輕輕一敲就碎了
    水管啦...實心的塑膠條啦.....都是一樣滴...
    但是鐵不會啦...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 有誰知道原子彈的威力?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-12-28, 02:53 PM
  2. 【求助】WinDVR錄的檔用威力導演剪接沒聲音
    作者:ultrascsi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-18, 10:55 PM
  3. 在BBS上看到有人想要用液態氮來冷卻CPU!!
    作者:marquess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-16, 08:51 PM
  4. 認識Streambox VCR和Ripper的威力
    作者:iget 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-27, 05:32 PM
  5. 認識Streambox VCR和Ripper的威力
    作者:iget 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-27, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •