找找看(PS.有心藏病的勿試)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

找找看(PS.有心藏病的勿試)

http://elena.thisportal.com/picture.html

阿咧......我真ㄉ被嚇到囉!!!
    一定要仔細看唷
    會有想不到ㄉ結果
    這堶惘酗@個地方 很不合理喔
    找找看 ...限時一分鐘

//已玩過的人不要說出來喔~這樣才刺激哩~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    哈哈~~~這種類似的圖很久以前就有了~~~挺好玩的

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    阿勒.....壞蛋...^^

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    被電到囉~^^"

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶也被電倒嚕@@

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    妖壽喔,要嚇死我呀
    心臟熊熊的給他抽了一下

會員 leeue5168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    集中精神找答案時,還真被嚇了一跳...

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    每次遇到這種的,都很想扁人!!

會員 皮耶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嚇~~害我還很認真看的說~~~

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    這個我以前就玩過了
    不過在玩一次
    已經有心理準備
    可是也是嚇一大跳
    心臟有揪一下的感覺~~~

類似的主題

1. 【求助】請各位幫我找找看我的主機板又去哪更新bios韌體啊
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-10, 09:48 PM
  2. 【轉貼】將心藏的太深
    作者:pip0620 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-17, 09:58 PM
  3. 【警告】請找找看,你電腦裡是否有這個檔案
    作者:阿忠 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-12, 11:12 AM
  4. 名字鬧笑話 *心臟不強的勿看*
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-22, 01:15 AM
  5. 幫我找找看有沒有別的DNS SERVERㄌ呢?
    作者:dj301 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 09:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •