住台中貨彰化的網友,有誰會焊接的ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

住台中貨彰化的網友,有誰會焊接的ㄚ

我的功力超濫的, 因為不是點子科系的, so不會焊接, 我想要改版子啦, 把我可愛的bp6版子改成可以支援新的p3的,可以幫我改版子嗎 ,或者願意教我焊接技巧嗎
    改成像這
    http://www1.oc.com.tw/forums/msg.asp...&remsgid=73399
    我願意付錢

thx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我會錯意了!
    我還以為是電焊或是汽焊
    原來是電路板的焊接,不難啊!
    先練習練習再實際在主機板上焊,
    控制好溫度就很好焊了

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    我不會焊接ㄚ, 我也不希望我的版子掛了 thx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    如果沒有人在旁邊指導真的很難,
    尤其是焊在主機板上,
    只是這樣保固就沒有了喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你拿來台北 我可以幫你用熱風吹SMD

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也以為是電焊或是汽焊
    這樣就幫不上忙囉

類似的主題

1. 【問題】請問在彰化和美鎮有用CM的網友
    作者:he53142000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-08-06, 10:00 PM
  2. 【技巧】連接-->無法用烙鉄焊接的金屬接點
    作者:all600 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-05, 12:45 PM
  3. 【求助】有誰會使用 OPEN WEBMAIL 的網路硬碟功能
    作者:boranchen 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-07, 05:18 PM
  4. 有誰住台北3總附近的ㄚ
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-22, 11:02 PM
  5. 彰化的CABLE
    作者:monok 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-23, 06:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •