很機車的信~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

很機車的信~

> 其實我們之間的感情不是一,二天可以形容的。
    >
    > 不必操心彼此是否有什麼意見上的不合而爭執。
    >
    > 因為妳是我的最愛,就算不對的是妳也沒關係。
    >
    > 聽妳媽媽說,妳最近心神不寧,是不是有心事?
    >
    > 周蕙的「約定」妳還記得嗎?有事要和我說哦!
    >
    > 就算小事也沒關係,我們之間不是沒有秘密嗎?
    >
    > 荷包蛋的樣子妳知道嗎?妳是蛋黃我就是蛋白。
    >
    > 蛋黃蛋白是密不可分的,妳就是我,我就是妳。
    >
    > 昨天,妳很不耐煩地和我說電話,我的心好痛。
    >
    > 妳究竟有什麼苦衷呢?是不是因為妳睡的不好?
    >
    > 要不然從妳二眼泛著血絲的雙眸中我知妳晚睡。
    >
    > 我想和妳說,這個星期天我們一起去走走好嗎?
    >
    > 因為我們最近好忙,好久沒有時間可以聚聚了。
    >
    > 我的朋友最近約我出去玩我都一一的推辭掉了。
    >
    > 我朋友很生氣,說我最近怎麼都像一個自閉兒?
    >
    > 我想搞不好再這樣子下去,那些話都會變真的。
    >
    > 好想外出去走走,但是沒有妳我怎麼能開心呢?
    >
    > 最近遇不到妳,我很不舒服,茶不思,飯不想。
    >
    > 今天,妳打電話跟我說妳要加班不能和我出去。
    >
    > 我想去妳的公司看看妳,但我又很怕會打擾妳。
    >
    > 想對妳說,我真的很想妳,只想聽聽妳的聲音。
    >
    > 問妳媽妳最近很忙嗎?她只有說她也沒聽妳說。
    >
    > 妳真的是在躲我嗎?還是因為妳另有新歡了呢?
    >
    > 我真小心眼!為什麼我會這麼小心眼的這樣想?
    >
    > 我真賤!差一點以自己自私的心裡去褻瀆了妳。
    >
    > 沒有人可以替代妳的純真,妳的無邪,及一切。
    >
    > 我想,也閉O我們的緣份真的已經到了盡頭吧!
    >
    > 連愛吃零食的妳,對我買的餅干一絲也沒去碰。
    >
    > 走狗屎運從來不是我的命,當然妳也不屬於我。
    >
    > 妳想去追尋妳的夢想就去吧!我不會阻擋妳的。
    >
    > 就醬吧!我最心愛的人呀,我永遠會記得妳的。
    >
    > 好了!我也應該將對妳的愛,隨風吹向大海吧!
    >
    > 不會幹傻事的,我會漸漸習慣一個人的生活的。
    >
    > 別了!我最深愛的人,卻也傷我最深的愛人哪?
    >
    >
    >
    > 請從第一行第三個字直直的向下唸

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    這不是有貼過了嗎?

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    猛喔~~只不過看過N變嚕

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    我第一次看到

類似的主題

1. [Windows 7] 微軟的升級版真的很機車
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2012-09-19, 01:22 PM
  2. KAVO 真的很機車
    作者:b6541232000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-10-21, 11:42 AM
  3. 【求助】機車的 油線 問題
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-29, 10:35 PM
  4. 【求助】機車的問題...
    作者:紫羽 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-11, 01:57 PM
  5. 很機車
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-08, 04:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •