我在上網時突然出現簽署的視窗,可以按確定嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我在上網時突然出現簽署的視窗,可以按確定嗎?

我上網時出現是Flash 6.0的簽署視窗,他是從Macromedia發出來的,這樣是可以按確定嗎?上面寫說已經被認證了。

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    可以~別單心

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個是可以的, 但是有時上網時會出現一些莫名其奇妙的, 不要看到"free"這個字就傻傻的以為沒啥事, 很快的"yes", 那可就好玩了, 最常見的是一些賭博的, 色情的網站就時常出現在你的眼前, 煩不勝煩, 切記切記!

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    因為你瀏覽的網站需要安裝flash player 6.0才能執行,
    所以你會看到那個詢問你要不要安裝的問題~~
    經過認證過的軟體大多沒問題~~
    如果是沒經過認證的,那就要小心啦~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    因為你瀏覽的網站需要安裝flash player 6.0才能執行,
    所以你會看到那個詢問你要不要安裝的問題~~
    經過認證過的軟體大多沒問題~~
    如果是沒經過認證的,那就要小心啦~~
    我現在連看到 FLASH 的也不想裝了,因為現在有太多入口網站(如奇摩),用flash做的動態廣告,在那閃來閃去,真是傷眼。

類似的主題

1. 請問這個網站可以按確定嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2012-02-13, 10:33 PM
  2. 今天我開啟Office的「華康天碟精靈」時突然出現錯誤訊息無法使用,怎麼辦 ><
    作者:Q粽子Q 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-28, 10:08 PM
  3. 請問出現這個畫面我可以按確定嗎?(Inter China Network Software 中文轉址
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 11:52 PM
  4. 當我在上網時,為什麼都會突然出現廣告視窗呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-08, 03:09 PM
  5. 請問我在上網時,為什麼都會出現廣告視窗呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-08, 03:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •