最近看到藝人"小S"代言一款MP3播放器......-____-?!

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 46 筆
    會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

最近看到藝人"小S"代言一款MP3播放器......-____-?!

奇怪他不是一直叫大家不要買盜版嗎
    可是勒他代言MP3播放器.....
    會買MP3播放器的使用者應該都是聽MP3吧.....
    MP3不是藝人所說的盜版大魔頭嗎!?
    他代言的話不是跟他的反盜版理念互相矛盾嗎!?
    那他代言的話是不是叫他FANS都去買他代言的MP3播放器嗎.......
    那大家都聽盜版......=.=
    她真的很奇怪..........
    大家說說ㄇㄟˋ........
    想到了成大mp3事件....

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我可是合法用戶歐....我都聽MPX..用RedHat..用Koffice..我的桌面不再是呆子高爾夫球場..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      大小 S 不是早就信用破產了嗎?牠們代言的東西有誰信啊!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    搞不好是找他們代言比較便宜吧.......

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    遇到$就沒原則了.
    以後SoS改成$o$.

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    不過他代言的那一款撥放器是哪一牌的啊?
    在下對那個比較有興趣。
    煩情各位前輩告知一下,謝謝!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    看到是她們代言
    想買的慾望就不見了...

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會啦
    自從看到他們『擠乳溝』的廣告,我忽然覺得他們還真是可憐。
    那麼小,硬要用力擠壓,很可憐ㄟ。

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    哈哈哈~被它們看到一定咒死你~

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 crd0117 發表
    不會啦
    自從看到他們『擠乳溝』的廣告,我忽然覺得他們還真是可憐。
    那麼小,硬要用力擠壓,很可憐ㄟ。
    嗯...沒錯....我深表同情

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 最近看到的板橋.土城10M CM
    作者:s1109979 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-06-14, 01:25 PM
  2. RMVB播放器
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-28, 01:48 AM
  3. 請問一下mp3播放器的面板..
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-04, 06:09 PM
  4. 【閒聊】有人購買了小S代言的那款MP3隨身聽嗎
    作者:3791696 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-21, 11:10 PM
  5. 「下載」MP3升級版"MP3 Pro"之播放器
    作者:kuniotsai 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-17, 12:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •