【問題】紅燈左轉要罰多少?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章

【問題】紅燈左轉要罰多少?

幫朋友問的.有人知道嗎??
    麻煩告訴我,謝謝

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    是不是跟闖紅燈一樣..$1800嗎?

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    1800 nt
    不管是右轉還是左轉
    一律視為闖紅燈

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    依據道路交通管理處罰條例第五十三條指出!!
    汽車駕駛人,行經有燈光號誌管制之交岔路口闖紅燈者,
    處新臺幣一千八百元以上五千四百元以下罰鍰。
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯,我知道了
    謝啦~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新的法規嗎?
    上次我只繳了640nt
    其中幾十塊還是手續費
    紅燈左轉..就被警察老伯 逼..逼...逼.....請簽名@@"

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我騎機車是600元
    大約是2年前的事

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呼呼∼∼變了那麼貴了啊!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    紅燈右轉是 1800 吧....十幾年前就這樣了...呵呵...
    這要看...條伯伯, 是不是要開你紅燈右轉....
    遇到好心一點的, 就開你個 600 元...像是未帶行照之類的較輕罰則..
    所以,為什麼是 600 元? ...呵呵... Lucky..

不過, 還是去查查, 它到底開了那一條款?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 Peace 發表
    我騎機車是600元
    大約是2年前的事
    阿勒....我5年前騎機車紅燈不管左右轉都是罰1800阿
    而且我還被開過兩次...還要上課勒....

類似的主題

1. 紅燈右轉罰多少
    作者:jimes007 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-06, 03:31 PM
  2. 【求助】退租1.5m/64要罰多少錢??
    作者:kevenpu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-29, 09:44 AM
  3. 【求助】向微軟"自首"要罰多少錢?
    作者:xmbs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-11-04, 09:45 AM
  4. 有沒有人知道中華電信ADSL modem拆機違約要罰多少?
    作者:Marty 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-22, 06:04 PM
  5. 【問題】紅燈右轉罰多少??
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-23, 02:23 PM

機車紅燈左轉罰多少錢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •