【轉貼】KK的履歷表

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 demon0616 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】KK的履歷表

KK去Interview,面試人員給他一張履歷表,

要他填寫.於是,KK就填了這樣的資料.

【姓名】:父母取的.
    【年齡】:不小了.
    【身高】:很高.
    【體重】:中等.
    【居住地】:家裡.
    【電話】:在身上.
    【電子郵件】:朋友幫我申請的.
    【上班時間】:8小時.(應填xx時至xx時段)
    【應徵職位】:一位.
    【學歷】:如果畢業的話有高中學歷.
    【語言能力】:有.(應填國,台,英...等)
    【興趣】:很多.
    【生日】:還沒到吧!(應填出生年月日)
    【經歷】:剛來的時候踩到狗屎,shit!
    【曾任職位】:小學有當過糾察隊喔!
    【已婚未婚】:父母有結婚.(應填自己,不是填別人)
    【未來期望】:再找好工作.(應填....這工作不好嗎!?)
    【希望待遇】:希望大家都很疼我.(應填薪資金)

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    粉機車喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超好笑的~~~~~~~這個人是智障嗎~~~~~~~哈哈哈

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣的簡介會有人要嗎??

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    老闆一定印象深刻

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    永不錄用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    智障加白癡......

類似的主題

1. 履歷表
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-11, 07:07 PM
  2. 【笑話】天才履歷表!!
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-08-18, 09:12 PM
  3. 【求助】履歷表中的自傳怎麼寫...???
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-25, 09:09 PM
  4. 爆笑履歷表
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-06, 08:39 PM
  5. 網路履歷表填寫十大絕招
    作者:iget 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    最後發表: 2001-02-23, 01:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •