請問東森新竹的使用者一個問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是雙向的使用者
    請問有沒有新竹的使用者發生斷線的情形
    就是說檔案傳一傳突然間就不動了
    ping東森也ping的到
    但是就是連不出去
    一定要把modem重新開機抓取ip後才又正常
    這到底是怎麼回事阿
    感覺很不穩
    因我最近常跟別人交換檔案
    才發現這個現象
    請問有人有發生過這個現象嗎?
    我該項誰去反映呢

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請您打電話去東森請他派工程師去您家幫您看一下好了...
    這樣子會比較快....
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

類似的主題

1. 【問題】請問有人是使用新竹的北視寬頻嗎
    作者:sinji1979 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-06, 11:29 PM
  2. 【抱怨】新竹的東森用P2P軟體超龜的...
    作者:DarkSukhoi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-22, 12:58 AM
  3. 【求助】東森新竹東區的速度..每況愈下..
    作者:qday 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-21, 10:03 AM
  4. 【求助】請問這有三重東森CABLE 的使用者嗎?
    作者:241cat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-18, 08:00 PM
  5. 【問題】東森新竹園區專案(500)要停止??變向漲價?
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-26, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •