請問要如何撥放這種DVD檔案?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問要如何撥放這種DVD檔案?

剛剛去下載了一個AVI檔..但他的字幕檔卻是srt
    我之前下載的字幕檔是ifo;idx;sub..這種類型的就可以撥放
    想請問各位大大要如何撥放此種檔案..都只有聲音而已...

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    跟avi檔的名稱取一樣的
    放在同一個資料夾,開啟播放軟體...
    vobsub(或者你是裝其他的字幕軟體)就會自動讀出字幕了..

或許srt的內容有部份錯誤...

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    video的codec沒裝
    這部影片用的video codec跟你電腦裡所安裝的不一樣
    比較簡單的解決方式就安裝nimo吧

類似的主題

1. 【問題】請問要如何清除IIS 6 裡的LOG檔案?
    作者:yesnet83 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-12, 07:22 AM
  2. 【求助】請問大家這種檔要如何撥放...
    作者:air2k 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-26, 08:50 AM
  3. 請教各位大大如何撥放這種midi檔
    作者:安童 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-01, 12:42 PM
  4. 下載的.ace檔案有密碼..請問要如何破解?
    作者:Apple927 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-05, 12:33 PM
  5. 請問在XP內如何撥放DVD
    作者:jinke 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-08, 09:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •