我去敗LCD 了…

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我去敗LCD 了…

今天下午,心情很不好,不知道為什麼,看著我的15"crt就是不爽,沒看過有人用無線keyboard+mouse 還配15"不知道幾年的crt,一氣之下,車一開就殺到台北nova去了。

本來是要看benq 571的,為了他可以加手臂,但是店員說,手臂停產了,所以我看了看,就買了samsung 151s 12700+%5 刷卡。

我是在地下室買的,我原本是要在一樓買的,我問一樓的小姐,可不可以驗貨,她居然很莫名,然後又因為只有一台,還是展視機,所以我就沒有買了…

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    羨慕中........................................

可惜我的17"CRT才用了3、4年.....還有兩台
    唉~何時才能換LCD.....

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    歡迎加入LCD一族
    看LCD真的好過癮丫
    眼睛很輕鬆哦!!!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我前幾天才因為用了五年的15"CRT掛了,
    花了6000買台新的17"CRT......
    LCD.....還要等五年啊!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我也想來不爽...可惜看到存款我就會冷靜下來>_<

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 denden 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的眼睛早就對我的CRT不爽了
    可是我的荷包對我的要出手買LCD的舉動更加不爽
    不想得罪他們兩個,只好先養肥包包,在想LCD了 Y_Y

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    不~買lcd不用省錢就算跟人家借錢也要買下來

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 apencilbox 發表
    不~買lcd不用省錢就算跟人家借錢也要買下來
    兄弟.....借個2、3萬來買個LCD如何.....

開個玩笑別介意

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    呵呵! 這習慣不好
    心情一不好就亂買東西 :P

怎麼和我一樣,這個月買了好多以前想買的東西
    快破產了 @_@

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    罪過罪過
    星期五才到台中電子街
    敗了一台BenQ 571 一萬三耶
    雖然肉痛不過看了實在令人從頭爽到腳

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【推薦】春電展勸敗~富士通延續發燒
    作者:scott218 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-31, 06:32 PM
  2. VISTA更新失敗800F0826
    作者:leej 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-14, 12:57 AM
  3. 【勸敗】技嘉 19" NT$ 12,999
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-01, 10:07 AM
  4. 【求助】如何打敗QOO
    作者:tory0507 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-06-03, 10:37 PM
  5. LongHorn擊敗Win XP
    作者:DDDD 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-24, 01:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •