請問各位大大如何降低近視度數!??........

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 60 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

請問各位大大如何降低近視度數!??........

如題,我目前度數4?5?百度
    忘ㄌ
    要怎樣降低度數阿..........
    眼科的藥水要點還有電腦不玩太多....
    還要吃啥可幾降低度數???還有啥方法可以降低??
    請你把心得分享出來吧!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唔...好的方法就是看一下書要站起來走走,看看窗外..
    不過還有一個方法,就是在你的視線左右兩邊各找一個定點,
    然後不停的左右左右快速移動你的眼球,
    持續幾分鐘,然後按摩太陽穴,我就是這樣降低度數的.

另外,台北還有一個很厲害的中醫!他可以用針灸把近視
    度數降低!很多人都成功了!我也有給他針過,
    不過次數太少了,所以....
    但是他只花三個月就治好困擾我12年的過敏性鼻炎,
    以前看西醫都沒效,我到現在都沒有再復發過!^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    ㄛ感謝啦^^
    針灸...有點想試試看

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 綠茶和紅茶 發表
    唔...好的方法就是看一下書要站起來走走,看看窗外..
    不過還有一個方法,就是在你的視線左右兩邊各找一個定點,
    然後不停的左右左右快速移動你的眼球,
    持續幾分鐘,然後按摩太陽穴,我就是這樣降低度數的.

另外,台北還有一個很厲害的中醫!他可以用針灸把近視
    度數降低!很多人都成功了!我也有給他針過,
    不過次數太少了,所以....
    但是他只花三個月就治好困擾我12年的過敏性鼻炎,
    以前看西醫都沒效,我到現在都沒有再復發過!^^
    近視度數可以降低嗎?我以為只有假性近視才能降低說....
    我也有過敏性鼻炎....也是困擾12年....醫生說是因為鼻中膈彎曲....
    可惜我住台南.....

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    多看綠色的植物...多往遠處看...我所知的...就這麼多~^^;
    過敏性鼻炎...我也有

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    手術一次Ok!
    (如果順利的話)
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多看綠色的..........如股票看板........

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 dawn 發表
    多看綠色的..........如股票看板........
    這.......度數會不會減少我不知道.....但...可能會得心臟病...

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    最初由 -Hero- 發表
    手術一次Ok!
    (如果順利的話)
    不順利呢...

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 msjakpo 發表
    ㄛ感謝啦^^
    針灸...有點想試試看
    針灸我也試過
    真的蠻有效的
    不過我也沒持續做下去
    所以近視也慢慢的加深了~~~~~~

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問各位大大outlook如何做備份【求助】
    作者:jackal1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-04, 10:38 PM
  2. 【求助】請問個位大大如何第七封印
    作者:symg1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-13, 06:11 PM
  3. 請教各位大大如何撥放這種midi檔
    作者:安童 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-01, 12:42 PM
  4. 請問各位大大壞掉磁區如何隔離
    作者:ellen7024 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-28, 08:47 PM
  5. 請問各位大大裝甲騎兵要如何燒錄?
    作者:sunset 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-01, 12:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •