【新聞】西海岸有線終於提昇頻寬了

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】西海岸有線終於提昇頻寬了

貪心的西海岸終於想通了
    以前128/64月費699
    512/64月費1250
    現在已經升級成512/64月費699
    1.5M/384月費1250
    http://www.digiport.net.tw/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的是這樣嗎?

他們是說自動升級(舊客戶),那有沒有辦法測試呢?
    Cabel Modem 不用換嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 sukear 發表
    真的是這樣嗎?

他們是說自動升級(舊客戶),那有沒有辦法測試呢?
    Cabel Modem 不用換嗎?
    去測速網站測速一下就知道了阿
    http://test.lsc.net.tw:8800/
    Cabel Modem 不用換喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 giga168
    這樣不太容易評斷優劣,不如我來開個主題讓大家來測試一下,
    互相比較.

類似的主題

1. 台基網--西海岸新方案
    作者:vic3272 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2010-05-28, 01:20 PM
  2. 【新聞】台中西海岸數位網推出新方案
    作者:vic3272 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2010-05-07, 08:33 PM
  3. 海線 cm西海岸網路
    作者:fat_peace 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 36
    最後發表: 2010-01-29, 06:00 PM
  4. 台中的西海岸有線近來滿不錯的
    作者:chou5499 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-06-23, 10:25 PM
  5. GIGA今天終於增加連國外頻寬了
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 107
    最後發表: 2002-11-01, 05:27 PM

西海岸月費

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •