【問題】該不該把固定IP換成DHCP

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】該不該把固定IP換成DHCP

嗨,我是GIGA的固定式IP,想請問該不該轉換成DHCP?
    轉換後,價格是否依然不變?
    有什麼好處呢?
    thank

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.防駭
    2.多人同時上網

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩...提供16個浮動IP ^^
    只要一個Hub接上去...就可以分享給其他電腦、開機即上網..

不像固定IP要多台電腦同時上網必須要...IP分享器、架NAT.DHCP

大概吧...~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,先說明一下我只有一台電腦而已。
    還有轉換後價格會不會有變動呢?

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章
    最初由 cwenkuei 發表
    一台電腦就不要換, 等你想要有多部電腦上網時再變動..

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cwenkuei 發表
    恩...一台電腦的話就先不變好了

兩個價錢一樣...不變 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    thank

類似的主題

1. 從非故定50m/5m換成固定4m/1m更糟
    作者:Abt_S4 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2012-06-21, 08:19 PM
  2. 【問題】請問,該不該換成FTTB 10M/2M
    作者:shlin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-06, 11:15 AM
  3. 【抱怨】斷線後固定IP換了....
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2004-10-24, 01:57 PM
  4. 從浮動IP換成固定IP問題
    作者:ksten 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-09-14, 09:01 PM
  5. 【問題】固定ip轉DHCP的問題
    作者:kuosu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-05, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •