【問題】有關公司版權軟體問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有關公司版權軟體問題

想請有在公司機構當工程師的 回答一下我的問題
    公司電腦的軟體 是否都需要版權
    因我第一次到小公司做工程師 關於版權問題 並不是很了解
    平常在家裡都嘛有什麼灌什麼 從來不理什麼版權問題
    畢境現在是公司還是問一下比較好
    隋便一個軟體少則數百 也有動輒幾萬的
    麻煩各位大大 幫我個忙吧 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己推一下
    推 ~ 推 ~ 推 ~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    要~~每一套都要~~~所有的都要~~~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    如果沒有版權,那就趕快跟上級反應,
    並準備購買事宜吧~~
    如果公司不給購買....
    當心哪天被檢察官操到公司裡了....
    你可能也會有責任的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    如果沒有版權,那就趕快跟上級反應,
    並準備購買事宜吧~~
    如果公司不給購買....
    當心哪天被檢察官操到公司裡了....
    你可能也會有責任的...
    有這麼炎重嗎 ... 不過我們該買哪些東西
    我們現在是用 WIN 2000 PRO
    OFFICE 2000 主要也是這二樣
    另外就是PHOTOIMPACT 7 和 CorelDRAW 10 還有防毒
    全都要買嗎 一台一套 !?
    這些加一加 就要幾萬了吧 雖然我們公司才 5 台電腦
    另外有沒有什麼相關的文章的可參考的 我想趕快把這個問題搞定
    因為全公司只有我一個會用電腦

PS:我們並不是大刑企業 員工數 8 人 電腦5 台

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    反正就是每一台的電腦,裡面所使用的任何商用軟體都必須是正版ㄉ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那麼現在相關軟體的價位 !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    呵呵..軟體價位也要問的話好像有點懶吧!!上網查不然直接打電話問微軟業務有沒優惠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    亂入一下
    不然改用Freeware的軟體,就不用花大錢

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    沒記錯的話~
    microsoft的東東一套都差不多一萬一台電腦..
    PIM...約3000
    virus...加壹加差不多多買5台的錢~
    不過~~你們都沒買嗎?

類似的主題

1. [請益]有關公司架設無線AP的DHCP設定問題
    作者:饅頭夾蛋 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-11-11, 04:34 PM
  2. 網路公司玩什麼把戲??我在互聯網三年的感想
    作者:yagodd 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-25, 03:52 PM
  3. 【新聞】卡巴斯基加強查緝非授權軟體
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-12-17, 12:30 AM
  4. 請問有關公司網路外接電腦的問題??
    作者:hyeh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-11, 01:56 PM
  5. 請問有關公司網路外接電腦的問題??
    作者:hyeh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-10, 03:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •