【求助】我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x

我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x
    結果下載了一個紉體是傳說中可上40x的
    但是昨天誤刪了不知該怎麼辦嗚嗚
    請大大再教我好嗎
    怎麼看我到我的文章呀
    如有多發
    板主對不起幫我刪多出來的謝謝

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769

Re: 【求助】我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x

最初由 abobiba 發表
    我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x
    結果下載了一個紉體是傳說中可上40x的
    但是昨天誤刪了不知該怎麼辦嗚嗚
    請大大再教我好嗎
    怎麼看我到我的文章呀
    如有多發
    板主對不起幫我刪多出來的謝謝
    這裡 有相關消息~

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. ASUS 40X燒錄器【求助】
    作者:lei16888 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-11, 07:46 PM
  2. 【求助】我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x
    作者:abobiba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-26, 02:43 AM
  3. Asus 的 P3V4X 可以上P3 1G的CPU嗎?
    作者:tarepannda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-29, 09:16 PM
  4. 請問teac 540e 跟的上24x燒錄機嗎
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-13, 11:09 PM
  5. SONY 24X燒錄機可破SD2
    作者:sce 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-09, 12:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •