【問題】耕宇的GeForce II MX

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】耕宇的GeForce II MX

我是去年買的GeForce II MX(4xAGP)
    由於光碟裡面提供的驅動程式太舊了好像是4.12.1.0648
    所以我想換新的
    但是耕宇的網站居然只到14.10WHQL更新未免也太慢了吧官方都29.42
    我寄信去問他們跟我講說14.10WHQL是對此卡最好ㄉ驅動程式
    可是我覺得不太可靠的感覺
    請問我該用公版的29.42嗎??
    還是用原本光碟裡面的呢??
    還是去更新耕宇的14.10WHQL??
    有人是用此卡的嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有下載過了
    但是這些檔案好像是nvidia的公版程式並不是耕宇寫的
    不過還是謝謝你

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    我是覺得用公版就可以了 @_@

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    用下去沒問題啦...公版的driver先換上去,跑看看嘛

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    公版只出到29.42
    29.80是耕宇ftp最先流出的..
    既然你這麼堅持用耕宇的...那...
    就用吧...

我的卡是耕宇220T,他附的DRIVER光碟我從一開始就沒碰過

等顯示卡廠商寫新DRIVER?
    別痴痴等..八百年才出一款~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    放心吧!耕宇如果我沒記錯的話他也是用公版做基礎下去Layoutㄉ...
    公版給他run下去吧!^^
    我的麗台A170 (MX420) 根本完全不照公版layout我還不是把Driver裝下去用的好好ㄉ...
    等廠商寫好Driver你都不知道等多久ㄌ.....
    麗台的FTP還在27.20咧.....(MX400還在23.11)

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    其實各廠商的DRIVER大多也是根據公版改寫的啊
    那個你看板號差很多的了 其實也希望你就是去用公版好了

類似的主題

1. 【問題】GeForce II MX支援DirectX的問題
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-28, 09:11 AM
  2. 小弟請教一下:麗台的4200Ti跟耕宇的4200Ti,哪個效能比較好..
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-26, 03:08 PM
  3. 關於耕宇的火狐2顯示卡(64MDDR)的問題...
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-25, 11:46 PM
  4. 請教各位耕宇的GeForce2Pro 400黃金珍藏何處有賣??
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 05:47 PM
  5. 耕宇的爛vga!
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-22, 11:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •