老媽問字...這叫我怎麼回答呀 >_<

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

老媽問字...這叫我怎麼回答呀 >_<

老媽問字

媽媽:「兒子、兒子!來!『It's too easy!』是啥?」
    兒子:「『這太簡單了』。」
    媽媽:「簡單還不快說?」
    兒子:「啊就是『太簡單了』呀!」
    媽媽:「你以為我不敢揍你嗎?」
    語畢,就將兒子教訓了一頓。

接著,媽媽又問:「『what』這字何解?」
    兒子:「『什麼』。」
    媽媽:「我說:『what』是啥意思?」
    兒子:「『什麼』!」
    說完,媽媽又把兒子教訓一頓...

後來媽媽又問:「『Guest what!』是什麼意思?」
    兒子抽搐的說:「『猜~~猜~~~~看~~嘛!』。」
    媽媽:「我問你『Guest what!』是什麼意思?你還叫我猜猜看?」
    兒子:「就~~是~~~猜~~~猜~~~~看~~~呀!」
    說畢,兒子又被海扁一頓...

處罰完,媽媽又問:「好,再問你,乖乖的告訴媽就沒事。」
    兒子:「嗯U_U~。」
    媽媽:「常常聽到人家說『fuck』是啥意思?」
    兒子:「(嗚).........妳先打算了!」

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    真是不知要如何回答!

會員 皮耶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    挖勒...真有趣!!!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

可憐阿
    可憐阿

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    太太好笑了,還好我媽不會這樣

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈......................

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈~~真是一對寶ㄚ

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要是我也不知該怎麼回答才好

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    哈哈
    虧他想的出來

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    哈哈...好笑喔
    不過真的有這麼天才的老媽嗎!!??

類似的主題

1. 老媽問字
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-21, 10:36 PM
  2. 老媽問字
    作者:seven_chen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 12:14 PM
  3. 老媽問字
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 05:11 PM
  4. 老媽問字
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-03, 04:44 PM
  5. [轉貼]老媽問字
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-15, 03:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •