我想把中華的adsl退掉換sonet的

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想把中華的adsl退掉換sonet的

我現在是用中華電信ADSL 512K/64K非固定制的使用者
    我想換一家ISP
    換成SO-NET
    應該要如何辦理呢?
    麻煩各位告訴我,謝謝!

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    滿2年了嗎?
    沒有會罰錢喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    滿兩年了

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    換seednet 1.5M也不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我想把中華的adsl退掉換sonet的

最初由 coolfat 發表
    我現在是用中華電信ADSL 512K/64K非固定制的使用者
    我想換一家ISP
    換成SO-NET
    應該要如何辦理呢?
    麻煩各位告訴我,謝謝!
    So-Net 網頁上有線上申請
    上去那填好一些資料後送出
    然後再把他那一份ADSL申請書填一填印出來
    之後So-Net客服會打電話過來跟你確認,
    你再把那一份申請書跟相關資料(身份證影本等)一起Fax回去
    之後就等So-Net跟中華電信線路弄好就 再上So-Net網頁去開通就好了
    不過萬一裝好後的時間很接近月底的話, 看要不要撐到月初再開通
    因為這樣享受到的免費第一個月的時間比較長一點.
    BTW 如果你對連國外有很重的需求的話,
    So-Net聯外很慢, 要三思.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我想把中華的adsl退掉換sonet的

不需要跟中華電信終止合約嗎?直接跟SO-NET申請就好了嗎?

聽您這麼說,我對SO-NET有點退縮
    我不知道該用哪家的ISP,我蠻常連國外的,中華是不錯,但是他那種綁約的行為
    讓我不想申辦中華,不知道有哪幾家的ISP好呢?seedent不知好不好,還是有更好的!
    麻煩推薦一下~

謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 我想把中華的adsl退掉換sonet的

最初由 coolfat 發表
    不需要跟中華電信終止合約嗎?直接跟SO-NET申請就好了嗎?

聽您這麼說,我對SO-NET有點退縮
    我不知道該用哪家的ISP,我蠻常連國外的,中華是不錯,但是他那種綁約的行為
    讓我不想申辦中華,不知道有哪幾家的ISP好呢?seedent不知好不好,還是有更好的!
    麻煩推薦一下~

謝謝~
    要去跟中華電信申請終止ISP服務。
    有大量需求連外,那真的要考慮清楚SONET。不然可以申請SONET最高三個月免費的優惠專案,然後不滿意之後,就拿200元換成SEEDNET。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 我想把中華的adsl退掉換sonet的

最初由 Raccoon 發表

要去跟中華電信申請終止ISP服務。
    有大量需求連外,那真的要考慮清楚SONET。不然可以申請SONET最高三個月免費的優惠專案,然後不滿意之後,就拿200元換成SEEDNET。
    我當初不用再去跟HiNet終止服務..
    因為申請書上面我勾的就是轉換ISP..
    不過後來跑了一趟電信局,
    門市也說因為我申請了轉換, 所以不用再去終止
    他們自己會終止掉..(不過Whois database好像沒改, 還是掛我的名字)
    不過, 還是去確定一下比較好
    免得多付了冤妄錢.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    so..我只要去填so-net的申請單即可?

不用去跟本來的isp公司填什麼單子嗎...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 linjery 發表
    so..我只要去填so-net的申請單即可?

不用去跟本來的isp公司填什麼單子嗎...
    如果你原本用的是中華電信的話, 那麼中華電信應該會自己中斷連線服務
    如果你用的是其它ISP的話就要另外再跟你原來的ISP
    填終止服務書了(like Giga)不然就要被收兩邊的錢

類似的主題

1. 【討論】有沒有人使用10M/2M然後非常不滿意就退掉換回ADSL呢?
    作者:mnort123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-30, 11:28 PM
  2. 中華的固3P的ADSL的疑問,煩請有經驗的諸位先進
    作者:flightdancer 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-19, 05:03 PM
  3. 中華的ADSL 1.5MB!!
    作者:ausd 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-24, 10:44 PM
  4. 我想把東森退掉~~~
    作者:jamesliao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-12-05, 10:04 PM
  5. 我想換GIGA的ADSL你ㄋ????
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 31
    最後發表: 2001-03-01, 03:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •