【問題】關於FreeBSD 4.6的疑問

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 Jose 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

【問題】關於FreeBSD 4.6的疑問

之前在一些網站找有關FreeBSD的文章與資料時,
    看到有人說FreeBSD 4.6 ports 很難裝,初學者很難上手,很多東西不能像以往 make install後就能用
    請問這是真的嗎?
    剛接觸FreeBSD就即將碰到4.6,
    所以希望求證一下...,
    希望大家可以告知經驗,謝謝!

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    抱歉貼了兩個...
    上一個(標題不同)因為我送出後無法顯示網頁,
    沒想到盡然...真的很抱歉。

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先給你這個站 http://freebsd.csie.nctu.edu.tw/doc.html , 在去看這個站
    http://www.study-area.net/freebsd/freebsdfr1.htm ,你在去實作安裝。
    願這樣對你有幫助

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    最初由 DiCkMan 發表
    先給你這個站 http://freebsd.csie.nctu.edu.tw/doc.html , 在去看這個站
    http://www.study-area.net/freebsd/freebsdfr1.htm ,你在去實作安裝。
    願這樣對你有幫助
    首先,第一個網站進去很多連結都失效了...─_─
    第二,我對安裝已經找到不少的文章了,
    我也自己整理出一份檔案到時備用,
    我現在的重點是,
    FreeBSD 4.6真的如他所說嗎?
    而不是在安裝過程上有所疑問.........

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我覺得安裝滿簡單的耶...除了出現一堆問題之外...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    我覺得安裝滿簡單的耶...除了出現一堆問題之外...
    築夢大哥阿,雖然很感謝你來回覆我的問題,
    但是我很好奇,為什麼你總是不能一次把問題說完?
    出現了一堆問題,是哪些問題呢?
    這樣...不知該怎麼說...。

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    Unix_like的作業系統(包括FreeBSD.Redhat.Mandrake..)一般來說沒有說誰好誰壞...
    主要是自己喜不喜歡...
    難不難裝可能是個人的感覺...
    你不如自己先裝看看,
    再來作比較.....用都沒用過,什麼都是白說的..

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我只是要求證「ports 很難裝,初學者很難上手,很多東西不能像以往 make install後就能用」是真的還是假的?
    如果是真的,我也比較容易有心理準備...
    別誤會我的意思了。

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    先跟Jose說抱歉...我的壞習慣...^^||

其實我碰到的問題在一般人眼中根本不是問題,事實上是我操作有問題所造成的...

建議再安裝PORTS之前一定要先去更新PORTS...!

安裝的指令也很簡單,好記,向是「make install」之類的...

其實不會很難,大多都是自動化安裝,偶而問你幾個小問題而以...

目前碰過最奇怪的問題就是SNMP那個東西了...詳情可以在同版找到

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    喔喔,了解了!
    我最近雖然還沒買書來看,
    但是我一直在找關於ports的一些文章,
    因為這個很重要...所以,
    一起努力吧~cc!

類似的主題

1. 【問題】關於windows xp firewall的疑問?
    作者:ckc123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-10, 12:21 PM
  2. 關於DNS+AD的疑問
    作者:kuohal 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-18, 01:25 AM
  3. 關於pathping * * *的疑問
    作者:SB 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-18, 11:58 PM
  4. 關於Mio168的疑問
    作者:empiror 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-11, 10:37 PM
  5. 關於T1的疑問
    作者:leochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-20, 08:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •