【求助】請問一下p4s533的bois

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下p4s533的bois

請問一下有使用p4s533的人提供一下,我在設定bois的時後,他都會很慢哦,這是正常的嗎,還是我的主機板有問題呢,連要存檔的時後也是要等一下他才會顯示出來,這是正常的嗎,還我的硬體有問題呢,但是我上面只有一個顯示卡就沒有別的東西了,我的硬體如下
    p4s533
    p4-1.8ag
    宇膽ddr256
    請大家幫我看一下了,謝
    我已經更新了,但是還是一樣哦,好奇怪哦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用P4S533
    可是我的BIOS一切都很正常
    BIOS儲存設定根本不用等
    馬上就完成

你的BIOS是哪一版的???
    去更新看看
    最新版是1008

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你更新了啊∼恭喜成功∼∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 OSCAR767676 發表
    你更新了啊∼恭喜成功∼∼∼
    還沒啦
    正在看相關資料

類似的主題

1. 【求助】想請問一下BenQ的NB..
    作者:adsc 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-27, 03:35 PM
  2. 【求助】請問一下PDA的gps問題
    作者:chan15 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-04, 07:15 PM
  3. 請問一下SEEDNET的E-MAIL...
    作者:penny31029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-25, 09:37 PM
  4. 請問一下INX的L17DT
    作者:innchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-07, 12:01 PM
  5. 請問一下giga的ADSL
    作者:DarkSukhoi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-17, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •