請問關於網路卡

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家好:
    我剛在網路上申請Hinet ADSL,看到他的資料中有說,如果使用D-Link的網路卡,最好用型號550以上的,但是我原本就已經有一塊530的網路卡了,請問可以用嗎?還是真的得去換550以上的呢?
    謝謝!

會員 taifeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

其實用D-Link DFE-530TX就可以了....

原始作者是 : bluesun
    大家好:
    我剛在網路上申請Hinet ADSL,看到他的資料中有說,如果使用D-Link的網路卡,最好用型號550以上的,但是我原本就已經有一塊530的網路卡了,請問可以用嗎?還是真的得去換550以上的呢?
    謝謝!
    中華電信會這樣寫....可能是之前的D-Link DFE-530TX網路卡問題頗多ㄅ....不過小弟在將驅動程式更新到2000_0615版的就好了.......
    呵呵小弟幫很多同學裝網路卡都是用便宜的螃蟹卡....
    很穩都沒有問題.....不過您既然有一張D-Link DFE-530TX網路卡..
    那還是可以繼續使用連接ADSL.....不過要是您很在意搶頻寬的能力的話.....那我想您還是使用3Com 905C或是Intel 82559的卡會比較好....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 其實用D-Link DFE-530TX就可以了....

原始作者是 : taifeng

中華電信會這樣寫....可能是之前的D-Link DFE-530TX網路卡問題頗多ㄅ....不過小弟在將驅動程式更新到2000_0615版的就好了.......
    呵呵小弟幫很多同學裝網路卡都是用便宜的螃蟹卡....
    很穩都沒有問題.....不過您既然有一張D-Link DFE-530TX網路卡..
    那還是可以繼續使用連接ADSL.....不過要是您很在意搶頻寬的能力的話.....那我想您還是使用3Com 905C或是Intel 82559的卡會比較好....
    看來D-Link DEF-530TX真的有很多問題,我的不能用,但是換上我室友的就又沒問題。另外有一台note book 用D-Link DEF-650,也是有問題,開始懷疑D-Link的品質了!
    note book 有比較適合的網卡嗎?煩請告知一下,決定要去換一張了!
    謝謝!

類似的主題

1. [Windows XP] 請問關於網路的問題?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-08-14, 10:50 PM
  2. 請問關於網路上的芳鄰,各個電腦存取的問題 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-21, 02:56 PM
  3. 請問關於網路架設?
    作者:nsh1204 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-12, 07:38 AM
  4. 關於網路卡的問題~~?【問題】
    作者:garyhe 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-26, 10:45 AM
  5. 關於網路卡
    作者:tsungchi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-18, 08:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •