【問題】請問大家覺得So-NET 的 1.5M/384 K 好嗎 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問大家覺得So-NET 的 1.5M/384 K 好嗎 ?

請問大家覺得So-NET 的 1.5M/384 K 好嗎 ?
    日前辦了So-net 的1.5M/384K - 一個月888的專案
    但多多少少還是會擔心他的品質,
    雖然看了些先前的討論,有點小信心...
    但還是會怕怕啦...
    不知道有沒有人有用過這個方案的 ?
    能否透露一下使用心得 ?
    謝謝 ~ ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】請問大家覺得So-NET 的 1.5M/384 K 好嗎 ?

最初由 路恨天 發表
    請問大家覺得So-NET 的 1.5M/384 K 好嗎 ?
    日前辦了So-net 的1.5M/384K - 一個月888的專案
    但多多少少還是會擔心他的品質,
    雖然看了些先前的討論,有點小信心...
    但還是會怕怕啦...
    不知道有沒有人有用過這個方案的 ?
    能否透露一下使用心得 ?
    謝謝 ~ ^^
    國內的話全速沒有問題,國外的話就so so了
    不過我當初會辦主要是看上了上傳的部分,對下載倒是不是那麼care.
    因為我有架站,web,ftp,mail,還有edonkey.
    穩定度的話還不錯,5月1號用到現在未斷線過.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝唷 ~ ^^
    那請問一下唷 ~
    因為你有架站,我想你應該是申請固定 IP 的對吧 ~
    那有沒有建議申請固定 IP 或是 8 個浮動 IP 咧 ?
    我有是有架站啦 ~ 不過我是放在別的 Server 上 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用固一的阿~~~~~~~已經開機好多天了用其來是還不錯啦~~~~~~~~建議固1~~~@@
    因為固定和動態走的路線不一樣~~~~~~~~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在Giga要把設備跟user賣給東森,
    不知道以後KGEx國內出去會不會依舊可以往Giga那邊擠出去
    萬一東森不讓KGEx往Giga那邊擠出去的話,
    那KGEx國內可就要變慢了. 連帶So-Net也會受影響.

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 Statics 發表
    現在Giga要把設備跟user賣給東森,
    不知道以後KGEx國內出去會不會依舊可以往Giga那邊擠出去
    萬一東森不讓KGEx往Giga那邊擠出去的話,
    那KGEx國內可就要變慢了. 連帶So-Net也會受影響.

都是和信集團自已的頻寬應該沒問題

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟7/1開始用so-net,1.5M/385K,1固定IP
    近一個月使用下來,速度感覺不快,總有塞車的感覺,開網頁時快時慢,玩天堂時會有斷線情況,可能試用滿我會換回用中華的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表

都是和信集團自已的頻寬應該沒問題
    賣給東森後就不是和信集團的啦
    東森搞不好不會再去收和宇跟和網的過來擠.

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 Statics 發表

賣給東森後就不是和信集團的啦
    東森搞不好不會再去收和宇跟和網的過來擠.
    目前還是和信集團的
    以後的事還很難講
    話別說太早喔

adrianwu
    訪客
    已申請SO-NET但是我覺得在8/1開帳號會可以多用一個月
    所以暫時無法評斷品質
    我是用512/64的

類似的主題

1. 【閒聊】請問大家覺得outlook好用還是outlook express讚 ?
    作者:pingyao 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-25, 02:09 AM
  2. 大家覺得so-net如何ㄚ???
    作者:專科生~ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-11, 03:41 PM
  3. 【問題】大家覺得AC'97音效真的很爛嗎?
    作者:Hanse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-05, 11:53 PM
  4. 【問題】請問大家覺得資工系還是資管系比較好呢?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-04-06, 10:14 PM
  5. 請問大家覺得立委席次
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-01, 12:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •