《圖文解說教學》DVD轉AVI,SVCD,VCD(含字幕,不挑片,影音同步OK)終極版(附錄:神隱少女修正顏色技巧教學)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

《圖文解說教學》DVD轉AVI,SVCD,VCD(含字幕,不挑片,影音同步OK)終極版(附錄:神隱少女修正顏色技巧教學)

*要轉貼請說明出處和作者*

*最近發現很多人轉貼教學都不說出處和作者*
    *就算忘了也該要說一下是轉貼的*
    *之前幾篇教學被偷了好幾次很難過*
    *我認為這是很糟糕的行為*

ㄟ...因為不太會弄圖文解說...

所以用最簡單的 Word 2000 做的^^"

如有錯誤麻煩各位提醒我一下喔!

這次的教學真的是一個方法囊括了所以常用的 DVD 轉檔類型...

操作上真的很簡單...只要你真的做過一次你就知道怎麼做了

而且圖這次不小心弄太多(超過40張@@)...

我有自信就算不實作光看圖都會轉^^"...

而這也是我現在最喜歡用的方法...真的誠心誠意介紹給各位^^

附帶一題這次的字幕擷取部分我已經全部重新編寫了

真的寫的非常詳細...相當適合初學者看...

下載點在下面附的 txt 文字檔裡,打開就看到了^^

p.s.
    裡面還包含 TMPEGEnc 的 IVTC 使用方法圖解

附加檔案 附加檔案

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    應該很實用,先下載來看看...
    感謝分享喔...^^

會員 LucAngel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝前輩的教學。
    看了前輩之前所寫的文章,可是讓我獲益不少啊。

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    剛剛稍微看了一下,真是詳細............辛苦了

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

很迷你迷你的設計
    註冊日期
    討論區文章
    很感謝你如此的熱心..
    我會記得你的

會員 kenken7777 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CM 6M/384K
    討論區文章
    謝謝大大的分享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝喔,下來去學學

最愛靜枝
    註冊日期
    討論區文章
    閒閒沒事研究看看...謝謝用心解說..

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿
    不簡單喔
    還不錯
    繼續加油吧!!

類似的主題

1. [教學]DVD轉VCD(含字幕,簡單,省時,品質好)的方法
    作者:snic 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-17, 01:17 PM
  2. [教學]DVD轉SVCD,VCD(含字幕,簡單,省時)PART II
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-28, 11:52 PM
  3. 《教學》DVD轉AVI,SVCD,VCD(含字幕,簡單,不挑片)PART III
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-11, 12:03 PM
  4. [教學]DVD轉VCD(含字幕,簡單,省時,品質好)的方法
    最後發表: 2002-04-10, 02:39 AM
  5. [教學]DVD轉VCD(含字幕,簡單,省時,品質好)的方法
    作者:snic 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2002-04-10, 02:39 AM

dvd轉avi

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •