請各位對主機板較熟的幫我一下【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 bosch0611 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請各位對主機板較熟的幫我一下【求助】

因為我主機板有點問題所以最近想買塊新的主機板 不過我的考量是不要動到既有的配備像CPU 和 記憶體 我的CPU是AMD D900 +SDRAM 而新的主機板都是用DDR的所以我就越搞越亂了 所以希望各位朋友能幫我推薦幾塊能適合我CPU和記憶體的機版 對了 我還要內含音效的 .....音效不要太濫唷 ...先謝謝各位了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得假如你不挑牌子,承啟7VJL是相當划算的,才3300元。
    挑的話,A7V333囉。

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    你要有內建音效的話,技嘉的7VRXP算是上等貨色喔

註冊日期
    討論區文章
    先謝謝兩位囉.. 不過我查一下 這機版似乎都是DDR架構的 我想是用SDRAM架構的 所以可能我不能用吧

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ASUS A7A266如何?
    他內建兩根DDR跟三根SDRAM (不可混差)
    這樣以後想升級DDR可以在升級.....
    但是提醒你,你的SDRAM必須在PC-100以上,容量在512MB才有保留的必要
    不然還是建議你直接換成DDR......

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    現在不是都改成A7A-266E了嗎?! ^^

內建音效是C-Media CMI-8738(6聲道音效輸出功能)

比AC-97好多啦.......................

參考網址↓

http://taiwan.asus.com.tw/mb/socketa...cification.htm

圖若是看不到的話,請點它↓

http://taiwan.asus.com.tw/mb/socketa...-e/enlarge.htm

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不如晃晃二手或跳蚤討論版.網頁.bbs..
    我不少東西都是這樣來來去去的~
    當然記得要驗貨~

另外遇人不淑也是有可能啦~
    不過以個人經驗來說..還沒遇過~ 運氣好~
    而且..大致上價錢都算滿低的~應該還不會損失過大

不然.注意週遭親朋好友的動向 也是可以撿到好貨哦

善用資源做環保~ 不錯說 ^^

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    既然你是用杜龍900外加SDRAM,那ASUS A7V-133一定很適合你

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    ASUS A7A266如何?
    他內建兩根DDR跟三根SDRAM (不可混差)
    這樣以後想升級DDR可以在升級.....
    但是提醒你,你的SDRAM必須在PC-100以上,容量在512MB才有保留的必要
    不然還是建議你直接換成DDR......
    嗯嗯我知道..因為我的SDRAM是PC-150 256MB*2 所以才不想浪費掉

會員 senus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想KT-133A 的板子比較符合你的需求
    又不會太差
    可考慮A7V-133

類似的主題

1. 【求助】懂VBB的幫我一下
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-20, 08:37 PM
  2. 【求助】對主機板和cpu搭配效能方面有了解的麻煩幫我解答 急需!
    作者:coolboypeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-25, 09:00 AM
  3. 【問題】電腦一直開機.....對主機板較好??
    作者:游離因子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-01, 04:06 PM
  4. 請各位高手幫我一下~組新電腦
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-12-31, 10:00 AM
  5. 請各位推薦一下主機板吧~
    作者:e-Boy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-08, 08:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •