昨天和信是不是又掛機(5/24)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天晚上連上去後就完全出不去,
    請問申請和信的人是不昨天是否有此現像?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣耶,已經撥出去了,可是只連得到和信,其它地方怎樣都
    連不出去,害我以為我的電腦壞了…

會員 jinshe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊!我的也是耶∼
    害我還看了半天...
    而且和信的客服實在難打,我根本打不進去呢∼
    真是差勁啊∼

會員 哞哞 Sonic Ron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ∼昨天跟前天大概12點至2點左右都掛ㄌ∼
    不過大概都在一個小時以內∼昨天第一次掛ㄌ以後15分鐘就可以上線ㄌ∼但是過大概十分鐘又斷∼中間陸續好幾次∼直到大概將近一個小時才完全恢復∼那ㄍ時候偶在玩CS∼快氣爆ㄌ∼馬上撥打客服∼發現連打都打不進去∼可見當時客服接到的電話全都是抱怨斷線的!所以偶也就不再繼續打∼因為已經一堆人幫偶轉達ㄌ!^^

其實一開始Giga真的十分不穩定∼那ㄍ時候偶用的是單向Cable∼在不斷的寫信建議∼也不斷的打電話詢問後∼現在已經改善了很多∼但是如果是以企業來說∼是不容許長時間斷線的情形發生的!所以以目前Giga的線路穩定度來說,還不適合用在商業上∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jinshe
    對啊!我的也是耶∼
    害我還看了半天...
    而且和信的客服實在難打,我根本打不進去呢∼
    真是差勁啊∼
    平常就很難打通了,當機的時候就更不用說了;當時我還用56K上pczone看是否有人有相同情況,不過當時好像沒人在。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天就算上線後開網頁都很慢甚至開不起來,換modem 撥接上去卻很順利,真是*****

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果真粉多人和我一樣 , 記得上次和信當機是在三天前吧!
    和信真得粉不穩!
    希望若有和信的人看到這篇文章能有所改進,不然我相信你將失去的不會只是單單我一個用戶(若仍是如此我家申請的三台都要換掉了 )

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    原始作者是 : Maurice
    昨天晚上連上去後就完全出不去,
    請問申請和信的人是不昨天是否有此現像?
    這幾天都常斷.

可能是SERVER或是 Router 受不了.

用 tracert -d 203.133.1.8 都會有 * 的現象.
    Ping 203.133.1.8 會發生 Time out.

過一下子連第一台 Router 都不動
    (ps:Adsl-Modem 不算在內的第一台).

我的第一台 Router 去查主機訊息
    回應說是 Windows 98,
    常當是正常的, 尤其我的第一台 Router 要承受 254 個使用者.
    若接好幾張網卡的話, 那就要把 254 * (網卡-1)
    若真是用 Windows 98 不當才有鬼.

您可以找一個朋友 兩個人相互作 tracert -d 對方 IP

這樣所經過的 router , 雙方配起來.

大致上可以猜出每台 Router 是只轉單一訊號還是轉一個 C cLASS
    的訊號, 也可以從中判斷出為什麼常常 tracert -d ip
    會在中途出現 * 就比較清楚了.

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    和信昨日可能又掛了....氣死了..克服電話也打不進...氣死了

遊魂 yakomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....當時我是直接打給我朋友確認狀況....
    但是當時他只知道....電話Queue爆嚕...
    還好giga內部還可傳,我就順手把tracert的紀錄給他去反映...
    晚一點上網時又正常了....

類似的主題

1. 【閒聊】中華電信是不是再嚎笑...
    作者:realbout.tw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2005-08-10, 10:46 PM
  2. 剛剛是不是又地震了?
    作者:ivantw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-09-10, 05:24 PM
  3. 【抱怨】dns2go是不是又掛了
    作者:sista 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-31, 05:11 PM
  4. 【求助】So-net是不是又故障了?
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-01, 03:32 AM
  5. 中華電信是不是會設速限阿...
    作者:poiu124 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-19, 09:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •