到底中正..萬華區何時才能有雙向cableㄚ【抱怨】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章

到底中正..萬華區何時才能有雙向cableㄚ【抱怨】

我真搞不懂,這兩區的第四台到底在幹麼,全台北都有雙向了只有我們這兩區沒有,看別人用cable真的很羨慕,請問有人認識這地區的第四台業者嗎?到底何時才會有呢?
    我本身有寄mail到聯維,他跟我說今年年底會好,不知道真的還假的...
    真的感覺像次等市民ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別問了,我從今年初問到三月,一直跟我說六月就會有,現在聽你說是到年底是吧?不見得會好,因為只有一家第四台,他有恃無恐,我就是不願作次等公民才去辦ADSL,T1

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    雙向cable
    跟adsl一樣
    "非對稱式"的頻寬
    東森沒開放=..=

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 到底中正..萬華區何時才能有雙向cableㄚ【抱怨】

最初由 huantang 發表
    我真搞不懂,這兩區的第四台到底在幹麼,全台北都有雙向了只有我們這兩區沒有,看別人用cable真的很羨慕,請問有人認識這地區的第四台業者嗎?到底何時才會有呢?
    我本身有寄mail到聯維,他跟我說今年年底會好,不知道真的還假的...
    真的感覺像次等市民ㄚ
    嗯...聽我朋友說東森的頭端設備都已經準備好放在聯維機房了,只是要看聯維何時能將HFC網路提升成雙向,目前他們東森的網管系統顯示,聯維用戶數是........"0"!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    聯維畢竟不是東森,之前聯維跟GIGA合作,合作了多少年,還不是只看到單向CM而已。
    再看看吧,聯維主要是做第四台生意的,主要不在CM上 .... 不管跟GIGA或東森合作,都先冷眼旁觀一陣子吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中正區...
    好像有喔
    你是什麼時候問的?
    我上次在和平東路靠近金山南路轉角那邊
    看到東森擺的小攤位
    我跟業務員哈啦一下
    他說那邊有東森雙向Cable可以申請
    我是今年的四、五月問的
    但確實的日期我忘記了
    就是前一陣子師大有個什麼..xx季的那一陣子
    不過我沒申請過,只是聽他講,你要不要再去問問看?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    最初由 obobobb 發表
    中正區...
    好像有喔
    你是什麼時候問的?
    我上次在和平東路靠近金山南路轉角那邊
    看到東森擺的小攤位
    我跟業務員哈啦一下
    他說那邊有東森雙向Cable可以申請
    我是今年的四、五月問的
    但確實的日期我忘記了
    就是前一陣子師大有個什麼..xx季的那一陣子
    不過我沒申請過,只是聽他講,你要不要再去問問看?
    嗯,那邊是有東森雙向可以申請,因為那邊不是中正區了 .... 和平東路跟金山南路那邊算是大安區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mus000 發表

嗯,那邊是有東森雙向可以申請,因為那邊不是中正區了 .... 和平東路算是大安區

其實我是幫我朋友問的
    他住在羅斯福路跟和平東路口那間曼都的樓上
    聽那個擺攤的人說
    那邊也有的申請
    不過他好像查都沒查就直接說有
    也不知道是不是虎爛的
    想說我同學的ADSL還要再等10各月租約才滿
    就沒有問的很仔細

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    聽說東森的大老闆在中正萬華區也有房子,也是用中華電信的網路,因為這裡東森沒有線路.

中正萬華第四台被聯維壟斷了,不是還有寶福嗎?怎麼不常見到

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    聽說東森的大老闆在中正萬華區也有房子,也是用中華電信的網路,因為這裡東森沒有線路.

中正萬華第四台被聯維壟斷了,不是還有寶福嗎?怎麼不常見到
    誰說東森在中正萬華區沒有線路,況且哪會去用中華電信的網路,都嗎EBT自己拉光纖直接進老闆家裡.

中正萬華第四台沒有被聯維壟斷啊,檯面上還是2家 CATV 啊,只是寶福在好久以前就被聯維拿錢給打死了.

類似的主題

1. 【討論】北縣家和CM何時才能有上傳1M以上的費率啊??
    作者:Fishy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-09-11, 07:35 PM
  2. 中正區 萬華區 FTTB
    作者:mdigital 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-09-26, 04:41 PM
  3. 板橋何時才有雙向cable?
    作者:view 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-13, 03:52 PM
  4. 【問題】請問一下台南市北區何時才有GIGA雙向CM呢?
    作者:bj936745 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-12, 01:17 AM
  5. 有雙向CABLE居然不能裝……
    作者:龍飛不敗 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-12, 08:09 PM

聯維 寶福 合併

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •