我想申請ADSL....^^ 請幫忙!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    CPA
    CPA 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近想申請adsl
    可是卻不知道該申請哪一家
    當然希望能快、穩又便宜啦...
    請大家能推薦一下吧!
    還有大家從申請到裝機大都等多久哩?
    若大家有關於adsl的使用經驗 希望不吝賜教
    或是提供網站供小弟參考 謝謝啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣的

要申請哪一家我是不知道啦
    但是千萬不要申請GIGA的因為我就是受害者正想換當中

會員 bv2fg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : CPA
    最近想申請adsl
    可是卻不知道該申請哪一家
    當然希望能快、穩又便宜啦...
    請大家能推薦一下吧!
    還有大家從申請到裝機大都等多久哩?
    若大家有關於adsl的使用經驗 希望不吝賜教
    或是提供網站供小弟參考 謝謝啦!
    其實你去參考之前的討論文章.就可發現各家adsl於各地區好與壞的風評都有,所以很難給你任何建議,還是請您自己去評估再做選擇吧!

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這樣的

原始作者是 : wenyih
    要申請哪一家我是不知道啦
    但是千萬不要申請GIGA的因為我就是受害者正想換當中
    我也是受害者..千萬不要申請..要不然一個月後跟我們一樣在這
    幹@#$%#$%%^^@@

CPA
    CPA 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是謝謝各位的意見
    我會好好考慮的!

類似的主題

1. 【求助】我想申請ADSL,請大家給小弟一些意見
    作者:gter 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-08, 10:24 PM
  2. 【問題】我想申請Phone to Phone
    作者:sonnyshi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 11:19 PM
  3. 【問題】我想申請T1 ADSL
    作者:ckmailck 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 01:41 PM
  4. 站長! 我想申請ADSL 可是我的問題很多 >_<
    作者:souquet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-23, 11:29 AM
  5. 我想申請Cable or ADSL,但不知何者較優,住桃園(蘆竹)的朋友們,請推薦
    作者:happy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-20, 01:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •