土大,主機維護都在做些什麼呢…

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

土大,主機維護都在做些什麼呢…

土大,主機維護都在做些什麼呢,不會只是關機讓它休息一下吧。

很好奇…

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    休息 是為了走更長更遠的路啊
    對的時間,遇見對的人,是一生幸福。錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。
    對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐...

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    是不是"告訴你後出了這個門必須殺你滅口"?

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 土大,主機維護都在做些什麼呢…

最初由 cookiess 發表
    土大,主機維護都在做些什麼呢,不會只是關機讓它休息一下吧。

很好奇…
    我想應該是...
    重新開機,讓記憶體的資源釋放....
    或是備份資料庫的資料....

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    昨天晚上是不是維修後忘了開放網站?

從晚上10:15說要開放...等到12點還是進不來..

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    雖然時間是那麼寫的...
    但是你忘了看右上角有寫 7/21 日 7:30 開機

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    啥米..
    右上角還有東西啊.....都沒仔細看過..

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    維護應是備份DATABASE中的資料吧!
    會員資料, 討論區的文章資料等等都要啊
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    做個資料備份也好,以免像我的會員資料煙銷雲散從頭開始~唉!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 BM6CKU 發表
    做個資料備份也好,以免像我的會員資料煙銷雲散從頭開始~唉!
    你的情況是?
    無緣無故嗎?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 退休後該做些什麼事?
    作者:張本元 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 20
    最後發表: 2010-09-24, 11:20 AM
  2. 放假大家都在做些什麼/??
    作者:sonsun 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-19, 03:57 AM
  3. 請問你門放假都在做什麼呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-26, 02:01 PM
  4. 我想知道我的電腦在做些什麼事....
    作者:iov 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-16, 03:39 AM
  5. 男人當兵都在做什麼
    作者:flyjump 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-24, 08:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •