【問題】14000以內升級主機板 CPU RAM 硬碟 顯卡

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 tigo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】14000以內升級主機板 CPU RAM 硬碟 顯卡

小弟我近日打算升級電腦,只換五樣東西:
    主機板、CPU、RAM、硬碟、顯卡。
    其中RAM是想要256 DDR的,硬碟想添購一個40GB的就好。
    顯卡則希望是GeForce3 Ti200或以上(若不行的話,GF2 MX-400也好啦^^)
    現在問題是...
    我不知道主機板和CPU怎麼配可以達到最高效果,且五樣東西總價在14000以內@@
    也不知道上述的各項要買哪些廠牌的....
    希望各位大大能幫忙^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我建意你可以到
    http://shoppingguide.ithome.com.tw/ iThome採搆情報
    http://www.arclink.com.tw/ 光華商場
    去看看吧!
    如果你是電腦新手可以在PCZONE上看看大家的心得吧!
    http://www.pczone.com.tw/showthread....&highlight=cpu

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回應,我會去好好的比較看看^^

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    如果poewr太舊也最好換掉吧!
    現在的新東西都滿"吃電"!!

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的提醒^^
    這麼說起來....有一年多了呢....@@
    是該換POWER了...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.CPU:AMD AHTLON XP1800+ 2950
    2.MB:ASUS A7V266 2650
    3.RAM:Kingston DDR266 256MB 2350
    4.HD:Maxtor 6L040L2 2750
    5.VGA:ELSA 517 3300
    TOTAL=1400NT
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    板子換偉格的SL-75DRV5~~
    記億體買ddr333ㄉ~~

註冊日期
    討論區文章
    多謝兩位^^
    實際採買時我還怕會有缺貨情形....
    謝謝大家提供的意見...

這裡還有一個小問題就是,聽說AMD的CPU容易熱,那風扇是不是也要特別講究呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近我想不太會缺貨ㄅ~~我也是明後兩天要去換系統換xp1800~~偉格的板子和ddr333的ram~~風扇的話~~我是雪豹的352a~~你在買時可多問問買家~~我現在是用c1.3~~假如你真的怕溫度高的話~~就買賽陽囉~~不過賽陽的話~~加起來很快超過14000~~

註冊日期
    討論區文章
    嗯...我還是買AMD的好了,Intel的CPU太貴了...^^"
    我現在也是賽揚的,可是只有498MHz...

類似的主題

1. 升級主機板一問?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-01, 07:01 PM
  2. 【求助】請幫忙看一下10000以內組cpu-主機板-記憶體-殼
    作者:ET148879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-19, 09:39 AM
  3. 【問題】升級主機板
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 08:06 PM
  4. 升級主機板與CPU後無法灌win2000pro
    作者:mafick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-13, 08:24 PM
  5. 我想升級主機板跟CPU
    作者:kking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-03, 04:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •