【問題】請問acdsee4.0要如何設定...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問acdsee4.0要如何設定...

本來我的acdssee4.0可以在資料夾預覽影片
    是指檔案縮圖能顯示該影片的開頭(不會動的)
    不是右鍵開啟的那種會動的預覽...
    但是不知道是那裡動到了
    只知道我灌了powerdvd後這功能不見了~
    跟poiwerdvd不知有沒有關係...
    阿我移掉powerdvd這功能卻也沒回復...
    請問是要怎樣設定哩?
    謝謝

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    選項=>瀏覽器=>「預覽音訊/視訊檔」打勾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    選項=>瀏覽器=>「預覽音訊/視訊檔」打勾
    就是因為已經勾了...
    但是還是不行預覽...
    所以我也沒輒~"~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    「檢視」由沒有改成以縮圖瀏覽?
    如果實在不行重新安裝或安裝不同版本看看。

類似的主題

1. 請問IIS6.0要用一個IP架多個不同domain的站要如何設定?
    作者:bigmichael 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-10-23, 04:36 PM
  2. 【軟體求助】請問cFosSpeed要如何設定流量塑型才正確呢?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 09:01 AM
  3. 【求助】請問ap要如何設定只做無線網卡模式或是無線傳輸模式
    作者:coolpen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-13, 09:34 AM
  4. 請問Simple DNS要如何設定啊..!!
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-11, 03:01 AM
  5. 【求助】請問Serv-U v4.0.0.4要如何設定呢
    作者:ujm 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-09, 07:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •