請問.chm要用何種軟體開呢??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問.chm要用何種軟體開呢??

標題~~ 謝謝

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你按兩下就開了…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib 發表
    你按兩下就開了…
    不行啊~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    IE 不夠新的話,是無法開啟的。

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所謂CHM就是微軟在Win98中推出的一套幫助文檔系統。CHM是文件的擴展名,就象Win95中的HlP文件一樣。它實際上就是把HTM文件壓縮打包成一個文件,看的時候就象看HLP文件一樣,什么也不用操心,而且使用上和IE用瀏覽器一樣,功能很強大。CHM的解釋器就是用的IE的核心。所以和用IE瀏覽網頁的效果一模一樣。Win98中是直接支持CHM的,但95不支持,解決辦法也是有的,只要你的95裝IE3以上的版本,下載并安裝 hhupd 這個軟件就可以閱讀CHM文件了。

-------------------------------------------
    上面是大陸那找的,你的OS不會是win95吧…
    更新一下IE吧…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib 發表
    所謂CHM就是微軟在Win98中推出的一套幫助文檔系統。CHM是文件的擴展名,就象Win95中的HlP文件一樣。它實際上就是把HTM文件壓縮打包成一個文件,看的時候就象看HLP文件一樣,什么也不用操心,而且使用上和IE用瀏覽器一樣,功能很強大。CHM的解釋器就是用的IE的核心。所以和用IE瀏覽網頁的效果一模一樣。Win98中是直接支持CHM的,但95不支持,解決辦法也是有的,只要你的95裝IE3以上的版本,下載并安裝 hhupd 這個軟件就可以閱讀CHM文件了。

-------------------------------------------
    上面是大陸那找的,你的OS不會是win95吧…
    更新一下IE吧…
    我的os是win me 我再試看更新ie 謝謝

類似的主題

1. 請問副檔名igs要用何種軟體打開?
    作者:calihong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-23, 09:02 PM
  2. 請問副檔名.pte要用何軟體打開呢?
    作者:songyeu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-06, 02:38 PM
  3. 請問副檔名IGS要用何種軟體開啟?
    作者:calihong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-14, 07:11 PM
  4. 【求助】請問 CDI 檔案要用何種軟體燒錄?
    作者:jacksh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-17, 05:39 PM
  5. 【問題】MPEG2要用何種軟體燒入光碟
    作者:vic180 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-24, 02:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •