【問題】請問giga固定ip要如何二台電腦同時上網

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問giga固定ip要如何二台電腦同時上網

請問giga固定ip可以二台電腦同時上網嗎
    如可以要如何做
    是要買ip分享器還是要買hub呢
    可不可以,不用分享器只用二片網路卡連接在一起呢
    我的系統是win xp 第二台是win98
    謝謝,請各位幫幫忙

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    這裡

有所有問題解答喔....
    busy livin, busy die....

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你說的方法可以用∼∼∼
    只要能上網的方法就是好方法

類似的主題

1. 【求助】申請了SO-NET二個固定IP要怎麼設定二台電腦同時上網?
    作者:jjno1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-06, 02:17 PM
  2. 【求助】Giga固定制ADSL要讓兩台電腦同時上網該怎麼做?
    作者:miau777 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-08, 07:25 PM
  3. 【求助】固定ip如何同時讓兩台電腦同時上網..
    作者:紫羽 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-11, 08:57 PM
  4. 【求助】請問ADSL固定IP如果要用讓二台電腦以上同時上網的方法
    作者:alexand500 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-26, 03:34 PM
  5. 請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網
    作者:kingchichi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 09:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •