【抱怨】濫到爆的中華電信~維修人員愛唬濫

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】濫到爆的中華電信~維修人員愛唬濫

中華電信的維修人員很愛唬濫,上次我家的燈號又掛了,我打去客服中心,HiNet和報修的客服人員都跟我說,檢查是機房的問題!但是過了不久機房的人就打給我,然後說,他們那邊都沒問題,是我家的問題!
    我覺得中華真的很濫,可是又不知道要換哪家,只好勉強用了

大家有沒有遇到我同樣的問題啊?

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    習慣就好....
    不管換哪一家....
    機房一樣都是中華...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有問題就叫修, 別客氣......

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我遇到的不會耶∼我打電話去如果有問題,隔天都會派人來我家看看是不是線路的問題耶...
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章

中華也有派人來看,可是每次來看都說:很好啊,哪裡有問題了?不然就是,我弄好了
    沒問是了!有問題再打電話來!不管打幾次都一樣,昨天又從晚上8點當到今天早上7點多,氣死我也

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說到華信工程人員有的也挺有責任感的,要是線路有狀況都會一天二通問你的網路好了沒,但有的也挺混的,像這個月小弟新竹移机到屏東,打電話去123問得知施工日期,後來當天小弟也有收到華信要來施工的電話,碰巧出去吃飯忘了帶手机,回來後猛打華信電話,從服務人員打到机房再打到主管,追了一天終於追到那位施工的工程師,靠,還跟偶說他打了很多通,小弟之前留二支手机給他,每支只打一通而已,因為是碰上施工日期是星期五錯過就要等到下星期一了,所以特別急,就直接炮轟到主管那裡去,主管說星期六他會親自來裝机(最後還是叫那個工程師來裝),還說了不知幾十遍的抱歉,心想民營化的企業怎麼還養一堆米虫,當日該做的事都沒完成就想打混,真是老大心態不改....

類似的主題

1. 如何請中華電信更換查修人員維修??
    作者:t470470 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-03-31, 09:23 AM
  2. 【抱怨】可說這是有史以來最惡劣最惡劣最惡劣的中華電信施工人員
    作者:8960470 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-01, 11:28 AM
  3. 【抱怨】小心中華電信的維修人員
    作者:星野殘紅 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-07-03, 07:26 PM
  4. 【抱怨】中華電信有夠慢的維修速度
    作者:chyifa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 10:12 AM
  5. 【新聞】削爆的中華電信
    作者:st1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2002-04-10, 01:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •