【求助】停止回應?請HiNet用戶來看看~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 valen520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】停止回應?請HiNet用戶來看看~

小弟的網路為HiNet ADSL T1/384k
    之前就常會有上網瀏覽到一半會停止回應的情形
    以為是網路塞車..就不以為意
    沒想到現在越來越嚴重...大約1分鐘就會停止回應一次...
    以為是網路卡快掛了...換了一片新卡測試後依然故我...
    請問各位HiNet用戶也有同樣情形嗎?
    還是小弟本身的問題..@@

CPU : Celeron 1.2 AG
    RAM : 384 M
    網路卡 : 螃蟹卡
    撥接軟體 : EnterNet 500

註冊日期
    討論區文章
    對了~
    小弟注意到只有HTTP Protocol會發生停止回應的情形(如:瀏覽網頁、用FlashGet下載東西)
    但是Telnet和FTP只有login的時候會定格
    login之後一切正常....
    我的網路到底是怎麼了....><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是pppoe的問題

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    是pppoe的問題
    能否請您告知要如何解決呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換一套試試

試試這一套吧...

http://www.pczone.com.tw/showthread....&highlight=ras

註冊日期
    討論區文章
    剛剛小弟把網路卡指定IP之後好像就改善了不少喔
    不知道是不是心理作用...@@

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】停止回應?請HiNet用戶來看看~

最初由 valen520 發表
    小弟的網路為HiNet ADSL T1/384k
    之前就常會有上網瀏覽到一半會停止回應的情形
    以為是網路塞車..就不以為意
    沒想到現在越來越嚴重...大約1分鐘就會停止回應一次...
    以為是網路卡快掛了...換了一片新卡測試後依然故我...
    請問各位HiNet用戶也有同樣情形嗎?
    還是小弟本身的問題..@@

CPU : Celeron 1.2 AG
    RAM : 384 M
    網路卡 : 螃蟹卡
    撥接軟體 : EnterNet 500
    事不是系統理的cookie太多沒清呢??
    這類的東西會悄悄的存在你電腦喔`~!!
    並且會吃掉你的頻寬喔~
    還有你如果是win xp要清掉系統中的Prefetch
    裡頭資料喔~~!!他也是會吃頻寬喔~~!!
    大概每週清一次吧`~!!

平凡人 jk3238 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下HiNet ADSL T1/384k
    一個月要多少錢呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯自設ip是必要ㄉ
    開機較快上網速度也會明顯提升
    我剛辦寬頻時
    也是上網沒多久就會一直停頓不動
    只有下載時有正常ㄉ速度
    後來自設ip後一切都正常ㄌ
    上網也不會突然就不動ㄌ
    還有自動組態ㄉ兩項選項都別勾
    那是網頁造成停頓ㄉ主因

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何 Cookies 會佔頻寬呢?

類似的主題

1. 備份中出現網路磁碟機已經停止回應的訊息
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-28, 03:20 PM
  2. 【閒聊】想申請8M的人先來看看吧~
    作者:a3244732447 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-04, 07:05 AM
  3. 【求助】麻煩用HiNet的請近來看看(附上ping的圖!)
    作者:kof2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2003-11-12, 10:31 PM
  4. 830846 - Windows 產品更新可能會停止回應或使用過多 CPU 資源
    作者:琥珀 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-30, 10:50 PM
  5. XP開著放一段時間後停止回應
    作者:ryanchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-09, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •