請問norton antivirus 7.61和norton antivirus 2002哪個好用?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問norton antivirus 7.61和norton antivirus 2002哪個好用?

它們在功能上有何分別?
    哪個是新版本呢?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問norton antivirus 7.61和norton antivirus 2002哪個好用?

最初由 dick 發表
    它們在功能上有何分別?
    哪個是新版本呢?
    兩個方向不依樣吧
    norton antivirus 7.61主要給企業用的,Server和Client的架構,但是也可單獨裝啦
    norton antivirus 2002主要給一般pc,所以他不行裝載2000server上
    若要防毒,兩個還不是都依樣

類似的主題

1. 【問題】請問CABLE 2m跟HINET光纖10M哪個好
    作者:1as007 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-12-10, 11:32 AM
  2. 【閒聊】Office XP和Office 2003哪個比較好用?
    作者:applechu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-02-19, 03:55 PM
  3. 【投票】請問mcafee pc-cillin Norton 哪個好阿
    作者:pom123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-13, 06:46 AM
  4. Win Xp和Win 2000哪個比較好用呢(穩又快)
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-05, 10:09 PM
  5. 【求助】請問sygate和allboard哪一套好用
    作者:畢竟是孩子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-15, 10:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •