【求助】麻煩有在家裡用adsl分享的看一下^^"

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】麻煩有在家裡用adsl分享的看一下^^"

我目前是用速博的512/64 固定IP的
    我如果要分享頻寬的話
    是要用hub還是用分享氣
    如果是用分享器..好貴@@~
    請各位大大麻煩解說一下喔^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用hub應該就可以了吧 之前用seednet 現用東森的 都是用hub的

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    那您有幾個固定的IP?
    只有一個的話要下載分享軟體才能分享喔。
    如果是好幾個的話...........直接使用HUB就可以了。

Keen
    訪客
    如果是HiNet計時制的浮動式IP呢?

也可以用 HUB 嗎?(我想要讓兩台電腦同時上網)

謝謝!

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    可以地,hinet有提供同時兩個浮動ip....

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    不過有一點要注意一下,使用hub的話,
    ADSL Modem不可以關機喔,以免其他人在不同時間上網不能用。
    至於ip分享器是否可以關就不曉得了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    那您有幾個固定的IP?
    只有一個的話要下載分享軟體才能分享喔。
    如果是好幾個的話...........直接使用HUB就可以了。
    只有一個固定ip呢~
    那請問您推薦哪一款軟體呢^^"

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    有一款稱為All Aboard的分享軟體可以將一個IP分享使用,
    使用HUB但只有一個IP的話可以考慮這一款。
    不過這套軟體提供的是試用版,如要正式使用須向他們註冊。
    至於註冊金我就不曉得了,不好意思。
    如果不要用HUB的話可以考慮使用IP分享器,
    它可以將單一IP分享使用。
    只是價格不是很便宜需考慮一下。

類似的主題

1. 【討論】家裡的adsl分歧器好像有問題
    作者:Maple_boy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2006-08-01, 05:57 PM
  2. 【求助】麻煩有用華電ADSL的人,幫忙測測看"昨日小築"下載速度如何?謝謝!
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-03, 05:27 AM
  3. 【轉貼】有在用Windows的看一下
    作者:rEdS 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-05, 04:45 AM
  4. 回覆: 1
    最後發表: 2001-11-28, 11:26 AM
  5. 關於ISB Pro800 Turbo分享器~~~麻煩大雄看一下
    作者:SEGA 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-06-15, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •