人的種類

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

人的種類

【女生有四種】
    第一種女生:美麗型
    第二種女生:可愛型
    第三種女生:妳媽媽真好﹙妳媽媽真好,把妳生得這麼醜養得這麼大﹚
    第四種女生:妳媽媽真壞﹙妳媽媽真壞,把妳生得這麼醜卻放出來嚇人

【男人有四種】
    第一種 不勞而獲型:﹙不用去追女孩子,自然會被倒貼﹚
    第二種 輕而易舉型:﹙雖然得追女孩子,但總能輕易擄獲芳心﹚
    第三種 刻苦耐勞型:﹙必須絞盡腦汁、用盡卅六計,才會有戰利品﹚
    第四種 自求多福型:﹙只能期待碰到眼睛被牛屎ㄍㄡˊ到的女孩子﹚

【不能嫁的男人】
    送報生:因為他一到門口就丟!
    收水電:因為他二個月才要一次!
    男編輯:因為他一見面就要稿!
    牙醫師:因為他一見面就說:張開嘴巴!

【不能娶的女人】
    車掌小姐 她總是說再進去一點!
    女老師  她常常會不滿意,要你再一次!
    護士小姐 她常說:把褲子脫掉....
    空中小姐 她總是在上面!
    售票員  她總是說:別急,要排隊喔!
    電梯小姐 她一開口便說:先生,要上嗎?
    女記者  她一見面總是不給稿! 證券營業員你要進還是出?

【女子五部曲】
    國小時 「媽,我長大不要嫁了!我要待在妳的身邊!」
    國中時 「媽,我會和妳住在一起!」
    高中時 「媽,我會常回來看妳的。」
    大學時 「媽,有空常來看我啊!」
    嫁人後 「媽,沒事別來找我啊!」

【男子五部曲】
    國小時 「媽,我長大要娶妳!」
    國中時 「媽,我要永遠不離開妳!」
    高中時 「媽,我要和妳住在一起!」
    大學時 「媽,我和老婆要和妳住在一起!」
    娶妻後 「媽,幫我老婆顧一下孩子,我們要出去玩!」

【男人】
    男人就像暑假 永遠不夠長
    男人就像電腦 記憶體永遠不夠
    男人就像水泥 等半天才變硬
    男人像停車位 好的都被拿走了,剩下來的是殘障專用
    男人就像咖啡 高檔貨可以讓妳一夜不睡

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說的好

類似的主題

1. 【求助】請問這條 ram 的種類
    作者:disabledman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-09, 11:37 PM
  2. 【問題】作業系統的種類
    作者:iceman7122 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-10, 06:44 PM
  3. 【求助】當機的種類
    作者:conanlee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-02, 11:55 AM
  4. CPU的種類?
    作者:dick 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-12, 08:19 PM
  5. 關於字型的種類
    作者:lamina 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-23, 08:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •