K7M + ALTHON 800

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    弟從朋友那借了華碩的k7m和k7v配althon800來玩
    他說那個800的是新製程,無法用在k7v上,
    因為k7v的北橋晶片是via的,K7M的北橋晶片是AMD的,
    所以K7V無法用,插上CPU開機會看不到畫面...
    (弟在K7M上調成FREE JUMP)

弟用althon800+k7m時,玩GAME會常常死當...
    是不是主機板的問題?弟有抓AMD的AGP Miniport Driver還是一樣.
    而且K7M好像會和voodo2相衝,只要灌了最新的DRIVE,
    開機進98就死當...之前用P5A+K6-3-400就沒事.
    會發生的問題有:死當,無法關機...

弟有些問題想請教各位大大們...
    1.新製程是什麼意思呢?
    2.承上,為何無法用在k7v上,不都是K7-althon嗎?
    3.K7M是不是很差,弟在華碩的NetQ討論區上看到很多人公幹.
    K7V似乎也是評價不高...
    4.華碩的主機板只要把RAM插滿就容易當機...
    弟之前的p5a只要插滿128*3的RAM就很容易當.
    現在的k7m也是...
    弟的電腦:
    geforce2mx
    128ram*3,但我只用2支... *_*
    yamaha 754
    planet網路卡(我用東森雙向)

請各位大大們給弟一些意見.謝謝你啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果再找更好的板子,能否推薦一塊呢?

類似的主題

1. 【硬體】antec ture 380 夠給althon 64用嗎 ?
    作者:poloce 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-12, 07:23 AM
  2. nVidia ㄉ顯示卡跟K7M會不相容嗎?
    作者:-=NeiT=- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-05, 06:53 PM
  3. althon xp 用的主機板 現在最好的是哪一個?
    作者:roc005 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-29, 12:31 AM
  4. 請問Althon 1700 XP+溫度62度算正常嗎?
    作者:ypsclub 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 12:40 AM
  5. ALTHON和DURON的效能有差很多嗎?
    作者:toing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-05-24, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •