為什麼入侵者是自己?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 天堂普普 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近裝了 BlackIce v2.5.ch
    剛剛用 Cuteftp 上傳資料時
    出現被攻擊訊息(如下圖第一行)
    我一看入侵者居然是我自己…
    David 是我電腦名稱,
    61.216.37.13 是我當時的連線 IP

為什麼會這樣呢?
    請問那位大大知道的…

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    正常的現像!!
    FTP反查!!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

註冊日期
    討論區文章
    謝謝版主大大…
    這樣我就安心了

註冊日期
    討論區文章
    最近一直有個 IP 不斷攻擊我…63.241.83.*
    。去 Whois 看了半天有看沒有懂,可不可以請那位好心的大大幫忙處理一下…謝謝…

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 天堂普普
    最近一直有個 IP 不斷攻擊我…63.241.83.*
    。去 Whois 看了半天有看沒有懂,可不可以請那位好心的大大幫忙處理一下…謝謝…

你後面馬賽客了~~該怎麼幫你呢??

基本上去WHOIS不外乎可以看出來是否是固接的還是撥接的
    是哪個ISP哪個區段的...
    如果是撥接的~~大概就只能找到那個區段的網管幫忙
    如果是固接的就有他登錄的資料

(小弟講的,不知道是否有誤,請在補充)

註冊日期
    討論區文章
    版主大大對不起哦…我忘了把圖貼出來,IP 是 63.241.83.X ,X從 7~9 三個數字…謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近裝了 BlackIce v2.5.ch
    剛剛用 Cuteftp 上傳資料時
    出現被攻擊訊息(如下圖第一行)
    我一看入侵者居然是我自己…
    David 是我電腦名稱,
    61.216.37.13 是我當時的連線 IP

為什麼會這樣呢?
    請問那位大大知道的…

抱歉! 請教天堂普普兄一個題外話, 就是您 post 的那張jpg圖檔是如何從電腦抓下的? 我市網路菜鳥, 我想學會之後, 有問題要發問時可以讓別人容易分析 . 謝謝 !!!

註冊日期
    討論區文章
    這個哦…我是用最笨的方法…
    開啟要抓的視窗在桌面上後,按下鍵盤上的〔PrintScreen〕鍵,就會把整張螢幕畫面抓到剪貼簿裡,再用小畫家〈貼上〉,選取你要的部份存成 JPG 檔就可以了。作法很白痴吧…各位大大可別笑偶…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個哦…我是用最笨的方法…
    開啟要抓的視窗在桌面上後,按下鍵盤上的〔PrintScreen〕鍵,就會把整張螢幕畫面抓到剪貼簿裡,再用小畫家〈貼上〉,選取你要的部份存成 JPG 檔就可以了。作法很白痴吧…各位大大可別笑偶…
    Alt + Print Screen 就可抓指定的視窗

註冊日期
    討論區文章
    AT&T CERFnet (NETBLK-CERFNET-BLK-5)
    P.O. Box 919014
    San Diego, CA 92191
    US

Netname: CERFNET-BLK-5
    Netblock: 63.240.0.0 - 63.242.255.255
    Maintainer: CERF

Coordinator:
    AT&T Enhanced Network Services (CERF-HM-ARIN) [email protected]
    (619) 812-5000

Domain System inverse mapping provided by:

DBRU.BR.NS.ELS-GMS.ATT.NET 199.191.128.106
    CBRU.BR.NS.ELS-GMS.ATT.NET 199.191.128.105
    DMTU.MT.NS.ELS-GMS.ATT.NET 12.127.16.70
    CMTU.MT.NS.ELS-GMS.ATT.NET 12.127.16.69

ADDRESSES WITHIN THIS BLOCK ARE NON-PORTABLE

Record last updated on 09-Mar-2000.
    Database last updated on 23-May-2001 22:44:44 EDT.

這是我去 ARIN 查出來的,普普英文程度太爛,連到 www.cerf.net 也看不懂,現在對方每天攻擊十幾次,版主大大…救救我吧…

類似的主題

1. 【求助】請問這是什麼入侵手法?第一次看到的。
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-11, 10:58 AM
  2. 如何封鎖入侵者的IP?
    作者:b90220208 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-18, 12:46 PM
  3. 愛情是自己的
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 11:24 AM
  4. 該怎麼入侵Windows XP呢
    作者:qweras 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-13, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •