【抱怨】Giga晚上速度嚴重變慢

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】Giga晚上速度嚴重變慢

我昨晚上網時就感覺速度好像沒有比上午,中午,下午快
    我就去Giga的網站測3次的結果

第3次最慢180K誰家的速率是180K的阿
    真的好想...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    晚上比較慢是正常的
    因為人多網路塞車
    自然就會變慢喔

會員 shih8883 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是用512的嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shih8883 發表
    你是用512的嗎??
    Sorry
    我是用768k/128k的

註冊日期
    討論區文章
    那你慢的太誇張了,我住桃園,還有600多說。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你慢的太誇張了,我住桃園,還有600多說。
    說晚上塞車就算ㄌ,下午也塞
    今天我pm2:10又去測速一次了
    結果更糟

121K 唉~~~要放棄嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a0309b 發表

Sorry
    我是用768k/128k的
    不會吧?Giga客戶跑的差不多了,剩沒幾個人,分到的頻寬理應很充足才對!
    哈!開開玩笑,不要告我!

註冊日期
    討論區文章
    有時網路會突然〈停頓〉,有時卻很正常7月份才如此,於是.............
    昨天跑去和 so-net 簽約,直接換掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有時網路會突然〈停頓〉,有時卻很正常7月份才如此,於是.............
    昨天跑去和 so-net 簽約,直接換掉
    Giga應該沒有綁約,你是直接退掉Giga那個中華電信的你沒退吧
    那轉ISP要多少$$(沒有記錯的話是200)
    要注意什麼的嗎??
    請說一下吧,我想退掉ㄌ

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    請問你有去看你的數據機
    裡面的數率有沒有被中華電信設錯
    如果有趕快打電話去報修喔

類似的主題

1. 【抱怨】8M/640晚上速度慢,真是的XX的
    作者:wumin19760910 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 28
    最後發表: 2007-03-04, 12:44 AM
  2. 【抱怨】我得giga 2M/256K 晚上速度變慢
    作者:cyclo0916 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-03-10, 09:49 AM
  3. 【抱怨】Hinet Adsl 晚上速度是不是爆慢?
    作者:pilipalahon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-26, 11:26 AM
  4. 【閒聊】SEEDNET 晚上速度是不是變慢很多
    作者:p 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-08, 03:09 PM
  5. 【求助】桃園和信cable晚上速度是不是都很慢啊
    作者:pom123 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-05, 05:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •