各位朋友,請幫我測試看看這網站速度~

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我申請一個網站,但是利用東森上傳FTP或是下載網頁資料,速度都很慢。
    對方技術部門回信給我的內容如下:
    --------------
    本公司主機對外線路4條OC12,每條622Mbps,為T3,14x4倍。
    經過測試目前客戶虛擬主機利用本公司線路FTP上載如客戶連線頻寬許可,最快可達600Kbytes/每秒以上,頻寬為4.8Mbps以上,
    所以如果FTP上傳連線速度慢的話通常是上網連線公司方面的問題,
    請注意如你的寬頻是64K/512k上傳下載,要除以8才是每秒速率,即8K/64K。另外台灣上網尖端時刻,可能也會對上傳下載速率造成影響。
    --------------------------

我覺得很奇怪,因為我用東森雙向寬頻既使是上傳到KIMO的免費網站,速度再慢都有40Kㄟ....,請各位使用寬頻的朋友幫我去這個網站測試一下您的下載速度與網頁瀏覽速度好嗎?
    因為7天試用期快到了...請幫我這個忙。謝謝您。
    網址:
    http://216.87.211.167/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    蠻快的呀....
    正飆到100k時就下載完了.... @@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    粉快呀
    平常我對中華電信可以跑 52KB 左右
    對你的網站可以跑到 46KB.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : PS2178
    粉快呀
    平常我對中華電信可以跑 52KB 左右
    對你的網站可以跑到 46KB.
    P.S.
    剛剛講太快了
    你這網站抓到 6MB 後
    會頓下來耶
    好像漏了某些 Ack 的封包

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    速度還不錯ㄚ 我用 ADSL 19:55 開始 download DI181.wmv 花了
    三分鐘我覺得還不錯,不過真的會有停頓的情形,不過我覺得那不一定是那個公司的問題

註冊日期
    討論區文章
    ...
    可是..
    我用東森雙向Cable Modem下載都僅到40K..
    其他網站都很快能有100K實力,
    有朋友能告訴我是怎回事嗎?
    拜託!∼

註冊日期
    討論區文章
    嗯我想你可以用 tracert 之類的軟體,在 download 的同時執行
    看看你到那個網站間的延遲在那個節點,找個你連線速度可以的網站在試看看,也許是你的寬頻連到那個網站間的頻寬不夠,至於連線頻寬可參考

http://map.twnic.net.tw/bwimages/200105.swf

你 download 的速度不快原因很多 ,找出通路後再查看各個點間的頻寬也許會查到原因,tracert 的軟體在98的dos工具應該有,視窗版的我只用過 nero trace 所以..........就這樣不然你再找不同地區的寬頻使用者幫你測試,看看是否跟你的速度一樣,那樣可能對你有幫助吧

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 天堂之路
    嗯我想你可以用 tracert 之類的軟體,在 download 的同時執行
    看看你到那個網站間的延遲在那個節點,找個你連線速度可以的網站在試看看,也許是你的寬頻連到那個網站間的頻寬不夠,至於連線頻寬可參考

http://map.twnic.net.tw/bwimages/200105.swf

你 download 的速度不快原因很多 ,找出通路後再查看各個點間的頻寬也許會查到原因,tracert 的軟體在98的dos工具應該有,視窗版的我只用過 nero trace 所以..........就這樣不然你再找不同地區的寬頻使用者幫你測試,看看是否跟你的速度一樣,那樣可能對你有幫助吧
    感謝各位的指導,剛剛很誇張,接到這家公司的電話,說我申請的虛擬網站空間流量太大,每月要跟我收取1500元...
    我跟她們公司申請200MB空間年繳20000元,居然才第三天就跟我說要加錢...離7天試用期僅剩4天,各位好友能否給我一些建議?
    我真的很苦惱...

註冊日期
    討論區文章
    >>感謝各位的指導,剛剛很誇張,接到這家公司的電話,說我申請的虛擬網站空間流量太大,每月要跟我收取1500元...
    >>我跟她們公司申請200MB空間年繳20000元,居然才第三天就跟我說要加錢...離7天試用期僅剩4天,各位好友能否給我一些建議?

我是覺得你如果沒其他的公司配合的話就在重新看一下它的合約內容再考慮要不要合作,我記得阿土站長好像有提供這個服務或許你可以連絡站長大大,看看是否能配合囉

註冊日期
    討論區文章
    天堂,謝謝您的指導。
    我必須快跟阿土先生聯繫看看了。

類似的主題

1. 【求助】想請各位幫我測試一下速度!
    作者:火爆章魚燒 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-19, 02:47 PM
  2. 大家可以上這網站嗎?幫我測試謝謝!
    作者:1as007 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-21, 10:10 AM
  3. 【求助】請各位朋友幫忙 看這塊顯卡是哪家的=.="
    作者:Jir 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-08, 02:33 PM
  4. 請幫我測試!
    作者:laoutt 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 10:33 AM
  5. 各位朋友,請幫我測試看看這網站速度~
    作者:crd0117 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-25, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •