【問題】逢甲大學附近東森雙向品質如何?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】逢甲大學附近東森雙向品質如何?

住的大樓有寬頻但很不穩
    時快時慢
    最扯的是bbs都連不上
    想另外申請寬頻
    東森算是較便宜
    不知品質如何
    還有可以只申請寬頻不用第四台嗎
    兩筆費用開銷太大了

希望有用過的給點意見
    我快受不了了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】逢甲大學附近東森雙向品質如何?

最初由 0723alex 發表
    住的大樓有寬頻但很不穩
    時快時慢
    最扯的是bbs都連不上
    想另外申請寬頻
    東森算是較便宜
    不知品質如何
    兩筆費用開銷太大了

希望有用過的給點意見
    我快受不了了
    具我所知...
    如果是住類似那種社區大樓ㄉ...
    大概都無法辦CM唷

會員
    註冊日期
    討論區文章

住的大樓有寬頻但很不穩
    時快時慢
    最扯的是bbs都連不上
    想另外申請寬頻
    東森算是較便宜
    不知品質如何
    兩筆費用開銷太大了

希望有用過的給點意見
    我快受不了了
    對不起,請問台中逢甲有東森服務嗎?!.....
    記得好像東森在台中地區有提供服務的只有豐盟第四台而已!!

george209
    訪客
    雙向Cable Modem 不用電話線,不是有線電視收視戶也可申裝
    兩種方案:
    64k/512k 第1個月免費飆網,第2-4個月800元/月,第5個月起1000元
    384k/1.5M 第1個月免費飆網,第2-4個月1000元/月,第5個月起1200元
    比目前ADSL快又便宜,尤其是384K/1.5M超便宜

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026

你們可以合辦ADSL
    大約4~5人就可以
    合辦,錢也比較便宜

會員 呆呆 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

住的大樓有寬頻但很不穩
    時快時慢
    最扯的是bbs都連不上
    想另外申請寬頻
    東森算是較便宜
    不知品質如何
    兩筆費用開銷太大了

希望有用過的給點意見
    我快受不了了
    小弟之前曾經打電話到到東森去問 逢甲的碧根大樓有高速的 VDSL 1.5/1.5M
    雙向的線路 你如果住在該大樓可以考慮一下

很想搬到那裡去住ㄋㄟ ~~~~

美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【問題】逢甲大學附近東森雙向品質如何?

最初由 呆呆 發表

小弟之前曾經打電話到到東森去問 逢甲的碧根大樓有高速的 VDSL 1.5/1.5M
    雙向的線路 你如果住在該大樓可以考慮一下

很想搬到那裡去住ㄋㄟ ~~~~
    碧根不是旅館嗎?

我住在麗冠

這兩天回家發現(家中用東森CM)

就抓東森100mb空間的檔案而言

我住的大樓也就是麗冠快多了

看來要不要接東森還要在考慮考慮

多謝各位的建議

感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    逢甲可以裝群健的啦~~~
    那間叫"lsc"...
    我現在正用啦...跑的速度蠻好的~~
    比giga的好多哩~~~
    價錢的話忘記哩!!因為前幾個月有優待啦...
    再來是一個月1200啦....
    lsc=1.5M/384K =1200
    GIGA=768K/128K =1199(一共)
    不過速度lsc快了giga....3~5倍吧!(下載檔案)...
    那妳會選那個?

類似的主題

1. 【閒聊】台南GIGA 雙向CABLE品質如何呢
    作者:logic 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-07-04, 02:39 PM
  2. 請教東森雙向在文山區使用情形(政大實小附近)
    作者:abpeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-18, 11:22 PM
  3. 驚! 逢甲大學學生打工時被殺當場死
    作者:climax999 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2002-03-27, 01:58 AM
  4. 中山大學附近(雙向一問)
    作者:gwozoe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-14, 01:26 AM
  5. giga的adsl好不好用?(高雄--中山大學附近)
    作者:gwozoe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-12, 08:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •