【問題】nero燒錄音樂cd的問題

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 kuan1999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】nero燒錄音樂cd的問題

我用nero5590 燒錄
    檔案,映像檔....... 所用的燒錄時間都在接受範圍內
    可是只要是燒錄音樂cd就粉不正常了(7.8分鐘以上)
    而且燒錄緩衝區極不穩ㄝ,雖不至於燒壞,但時間上卻
    ......@@
    也就是說除燒錄音樂cd其他備份時間都能接受
    有誰能告知是那兒的問題嗎????
    謝謝~~~
    以上燒錄皆用萊德空片且無多工作業

配備
    os xp
    lite-on 32125w (超上48125w)
    256mb
    amd tb-1g

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    如附圖...你燒錄時選什麼選項??
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

會員 傳說 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問france大大您貼這張圖有何用意?難道是要把它設為軌道來燒會較好嗎?
    因為我個人也是用LTR-48125W.以32X把MP3轉CD也是會啟動燒不死但用24X時就不會了...
    我是不更改原設定值"視硬碟而定(預設值)"不知大大的看法是??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 france 發表
    如附圖...你燒錄時選什麼選項??
    france大大
    先謝謝你
    這個選項我都沒有動到
    就是用原本預設的
    是不是這個部分也要調整??
    還有燒音樂片時,是不是不要用高倍速下去燒比較好??
    剛剛試燒一片以24x下去燒,讀取緩衝區一樣很不穩
    難道是因為燒不死的關係嗎???
    以48x燒成檔案卻又很正常
    嗚~~~@@
    不過還是在此謝謝大大您了

會員 Sinji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 傳說 發表
    請問france大大您貼這張圖有何用意?難道是要把它設為軌道來燒會較好嗎?
    因為我個人也是用LTR-48125W.以32X把MP3轉CD也是會啟動燒不死但用24X時就不會了...
    我是不更改原設定值"視硬碟而定(預設值)"不知大大的看法是??
    使用MP3轉CD盡量不要使用高倍燒錄
    以免CPU來不及轉檔而動用燒不死功能
    進而延長燒錄時間喔^^

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    樓上有問題的兩位~~~用"將他視為檔案"..再燒燒看~我之前也是跟你一樣...先試試再說~~有問題再Post...如果我猜的沒錯,應該是這部份設定的問題....

註冊日期
    討論區文章
    大大已經依照您的方法再試還是一樣
    看樣子是沒救了
    更慘的是燒出來的音樂片雖然能聽但卻斷斷續續還有破音
    唉@@".............
    我先去找看有沒有舊一點的nero版本重新安裝再來試試看
    我真是太不幸了
    也真的是感謝您們熱心的指導

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 kuan1999 發表
    大大已經依照您的方法再試還是一樣
    看樣子是沒救了
    更慘的是燒出來的音樂片雖然能聽但卻斷斷續續還有破音
    唉@@".............
    我先去找看有沒有舊一點的nero版本重新安裝再來試試看
    我真是太不幸了
    也真的是感謝您們熱心的指導
    個人猜測...是否是來源有問題?
    檢查一下你的光碟機?!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Joes 發表

個人猜測...是否是來源有問題?
    檢查一下你的光碟機?!
    我是從mp3檔要燒成一般音樂cd在車上聽的
    剛剛換組序號重新安裝5590版
    讀取緩衝區已經變的正常穩定了
    可是在試聽時一樣斷斷續續ㄉ粉差
    難道是萊德空片的問題???
    但燒成檔案格式一切又粉正常
    看樣子還有的搞了.......>"<"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用低倍數燒呢,我也是用5590加liteon,但是我燒音樂一定用低倍燒,
    最高4倍.不然你可以用MP3CD Maker試試

類似的主題

1. 【求助】燒錄音樂CD的疑問~
    作者:topping 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 01:45 AM
  2. 【求助】nero 6燒錄音樂cd而無法燒錄.
    作者:fannie-1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-25, 02:05 AM
  3. 【求助】 nero55914&55917燒錄音樂cd的怪現象?
    作者:cloud66 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-11-19, 04:44 AM
  4. 尋求 燒錄音樂CD的推薦
    作者:Hilton 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-20, 11:12 AM
  5. 請教Nero燒錄音樂光碟的問題!
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-07-21, 05:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •