【轉貼】絕對不要吃士林夜市裡的"嘉賓鐵板燒"!!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

【轉貼】絕對不要吃士林夜市裡的"嘉賓鐵板燒"!!!!

絕對不要吃士林夜市裡的"嘉賓鐵板燒"!!!!
    請大家告訴大家絕對不要吃士林夜市裡的"嘉賓鐵板燒"!!!!
    根本就是流氓經營的爛店~~~~~

昨天跟朋友到了士林夜市,本來就決定好要吃"鴻新城"的鐵板燒...
    就當我們要走過去找位子的同時,突然有個死胖子衝過來,以超快速度將我
    們攔住也不管我們有沒有嚇到,然後拼了命的強迫我們過去隔壁"嘉賓"吃....
    由於我們知道嘉賓的人很會搶生意,所以我們就不想吃,加上被檔的十分不高興,
    所以我們就更下定決心要吃鴻新城的了,於是完全不理他的走過去找位子坐下....

也由於這個原因,那個死胖子就重頭到尾一直瞪著我們後來從朋友口中得知,
    隔壁的嘉賓鐵板燒,搶生意搶的很凶,竟然派人在鴻新城的店前,鬼吼鬼叫,
    讓路過的人害怕,自然而然的就沒人敢上門吃了,不然就是把要上門的客人硬攔住,
    語帶威脅的要他們不准到鴻新城吃,要吃就過去嘉賓吃,~~~~根本就是在耍流氓!!!

更可惡的是,我昨天親眼看到,有客人要到鴻新城吃飯,然後鴻新城的阿嬤就要將
    菜單遞給客人點,這時那兩個嘉賓的人渣馬上衝過來,然後當著客人的面,將阿嬤的
    菜單給打掉,於是阿嬤就蹲下去撿,這時其中一個人渣竟然用腳去撞阿嬤的頭ㄝ~~~~~有
    需要搶生意搶成這樣嗎???這些根本就不是人嘛!!!!

這頓飯我怎吃都吃不下,因為我實在受不了,他們憑著惡勢力來欺負好人~~~
    有種就靠實力賺錢嘛!!

我本來想說自己只是吃頓飯不需要去管那麼多..反正也是吃完拍拍屁股就走人了
    可是想到那些故意搗蛋的豬頭還有老闆無奈的表情,我再也受不了,那些人的
    所作所為了....我想只要是有一點人性的人,都應該去斥責他們吧!!!

也許我幫不了那個心地善良的老闆什麼忙~~我能做的也只是告訴大家,
    如果有機會去那吃飯千萬不要去嘉賓消費,不要讓他們那種死流氓賺錢讓他們知道,惡勢
    力又怎樣,我們有選擇吃那一家的權力,哼~~~~~希望大家告訴大家...
    發揮你的愛心,把它轉寄出去ㄅ~~~~~

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    有這麼2劣的人~~~~~~~真該死~~

雖然少去台北~~但我會告訴台北的朋友~~

但士林的警察是瞎子嗎?????????????

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好扯的劇情,有沒有能證實一下真偽ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天去看看cc
    我家後面lol

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    最初由 PAPACHE 發表
    我今天去看看cc
    我家後面lol
    要記得回報...
    不然下次走錯間 不知道會不會落的跟老阿嬤的下場依樣...還被打頭哩...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    在那ㄋ???
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    若是那樣就真的太扯了

LPJ
    LPJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我真的遇過...最後兩家我都不去了....
    真的感覺很不好~吃的興致都沒有了....
    那邊環境也很差~

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章
    最初由 LPJ 發表
    我真的遇過...最後兩家我都不去了....
    真的感覺很不好~吃的興致都沒有了....
    那邊環境也很差~
    原來有當事人.........

感謝這位網友的現身說法!!

還有其它的嗎??

生活者
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【轉貼】絕對不要吃士林夜市裡的"嘉賓鐵板燒"!!!!

我常去士林吃 鐵板燒
    可是沒碰過耶

類似的主題

1. 【恐佈】絕對不要看!!!!
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-31, 02:13 AM
  2. 【轉貼】「建成圓環」和「士林夜市」現在的慘狀!
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-16, 08:43 PM
  3. 【貼圖】台北士林夜市小吃地圖
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-02, 12:21 AM
  4. 【問題】東吳大學、士林夜市附近
    作者:obobobb 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-21, 07:55 AM
  5. 東森用戶士林區(靠近士林夜市附近)使用狀況
    作者:fman123 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-01, 02:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •