是否有可以限制電腦網路流量的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    是否有可以限制電腦網路流量的軟體
    或者可以限制在何時流量有幾k
    這種軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然有啦!
    妳看看妳要的是功能有多強!
    如果妳要商業用的...
    包括定時以及計費,可以和我聯絡.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : HiBoy
    當然有啦!
    妳看看妳要的是功能有多強!
    如果妳要商業用的...
    包括定時以及計費,可以和我聯絡.....
    你好..我是想要個人用的
    是否有單純限制流量的軟體
    可否告知何處可以下載謝謝

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有這樣的顯示網路流量的軟體?
    作者:EricSS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-14, 11:19 PM
  2. 【求助】請問有可以監控各軟體網路流量的程式嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-16, 02:11 AM
  3. 【求助】有沒有可以限制頻寬的軟體
    作者:showsky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-22, 05:18 PM
  4. 【求助】有限制電腦網路流量的軟體嗎?
    作者:yju 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-15, 07:53 AM
  5. 【問題】有可以限制上傳頻寬的軟體嗎?
    作者:JYHuang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-28, 11:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •