請問IE到底有哪些update的程式啊?哪裡找得到?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    http://www.microsoft.com/windows/ie/...al/default.asp
    這些都是 Internet Explorer 的安全性修正

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有需要全部都作嗎?

最初由 lamina 發表
    http://www.microsoft.com/windows/ie/...al/default.asp
    這些都是 Internet Explorer 的安全性修正

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    IE5以上從功能表按--工具--windows update
    就會進入微軟的網頁會自動檢查有那些要更新

至於要不要就看個人嚕

總是有補有安心~~沒補也不一定會死

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還好啦~~~~~~~
    不過...........小心安裝太多不必要的..
    結果軟體衝到非微軟的軟體...
    那結果不是要割愛就是要從慣電腦了~~~~~~~~

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    沒錯沒錯~會衝到..我現在重慣後都不太想更新ㄌ..
    你能想像WIN2000超不穩ㄉ情況ㄇ...
    你能接受WIN2000竟然不能慣諾頓ㄇ?!!!!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    但聽第三波的業務說

微軟從本月起win98第二版不再出貨

也就是以後新硬體的驅動程式或軟體更新
    對98的支援可能會漸漸少了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧...
    那就是逼我要換XP囉.........
    我家所有的電腦都是用98二版的說...........
    就是winme太爛了...所以我才用98二版用到現在~~~~~~~~~

類似的主題

1. 不線上update,要怎麼知道有哪些hotfix要更新?
    作者:yawenlin 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-13, 03:02 AM
  2. 【求助】請問哪裡找得到較入門、概觀式的簡易防毒守則?
    作者:ulbt 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-20, 06:04 AM
  3. 請問哪裡找得到燒機軟體?
    作者:harry112 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-21, 02:05 PM
  4. 【問題】P III 跟 賽揚到底有哪裡不同呀
    作者:jackymar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-08, 08:45 PM
  5. 那裡找得到十分相近iMAC的佈景主題丫…
    作者:arlona 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-17, 07:51 PM

那裡找IE

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •