【求助】我想升級電腦

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想升級電腦

大大我想把我ㄉ電腦升級
    我想先生級cpu我ㄉ是賽揚633
    可是我怕主機板會衝到阿
    我ㄉ主機板GA-6VXE7+
    這樣ㄉ主機板能支援多大cpuㄋ
    主機板世技嘉

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大謝ㄌ
    我是新手阿 我看不懂阿請你告訴我ㄇ 3q

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的板子最高支援到Celeron 1.1G ,Pentium III-CopperMine 1.13G

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣ㄉ話衝到ㄋ 我怕買ㄌ會傷到ㄝ

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我把你能插的都列出來好了......
    Pentium III:
    500E、550E、600、650、700、750、800、850
    667、733、800EB、866、933、1GHz (1AG不可!)
    Celeron:
    300、300A、333、366、400、433、466、500、533、533A、566、600、633、667、700、733、766、800、900、950、1GHz、1.1GHz(1AG、1.1AG不可)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大那更新bion好副雜
    我是有看沒有董阿 不敢亂動ㄌ

製作DOS開機磁片(範例:Windows 98作業系統)
    注意: Windows 2000/Me/XP 無法製作DOS開機磁片!
    (1) 將空白磁片放入磁碟機中(將防寫鎖撥至“可寫入”)。用滑鼠雙擊桌面“我的電腦”圖示後,將滑鼠點選“3.5磁片(A)”並按滑鼠右鍵,選擇“製作格式

我ㄉWINDOWS ME那要這莫更新阿
    無法做開機片..........

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      用 boot or 開機片為關鍵字找找之前的文章,可以找到開機片程式。

如果真的不敢動手,那就找技嘉的客服人員處理吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 想升級電腦
    作者:speed101 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2011-08-16, 12:33 PM
  2. 【求助】我想升級電腦
    作者:piopiox5 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-29, 11:45 PM
  3. 【求助】想升級電腦
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-08, 10:48 PM
  4. [請求]我想升級電腦
    作者:TNT-555 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-17, 01:07 AM
  5. 我想升級電腦~幫幫忙
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-17, 08:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •