【求助】USB的滑鼠好不好用呢???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】USB的滑鼠好不好用呢???

公司的Notebook 只能接USB的滑鼠
    不知USB的滑鼠價格多少?
    好不好用?

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    很便宜的拉
    去nova買看看就知道好不好用
    羅技mouse最好

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    很好用ㄚ!

其實現在的羅技鼠大部分皆是"USB介面"一體的!

然後附上PS/2轉接頭........................ ^^

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    嘿嘿...在推一次羅技極光旋貂
    真的很好用...價錢600左右...
    有附USB 轉 PS/2接頭

http://www.logitech.com.tw/products/mice/mice_11a.asp

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    收到
    謝謝大家的寶貴意見

會員
    註冊日期
    討論區文章
    來去買一隻光學鼠回家玩玩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是買極光滑鼠
    用起來真的不錯用
    我買的價錢是650左右
    也有附轉接頭
    滑鼠不敢買太貴
    不然滑鼠掛了就虧大了

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 KinKin 發表
    我也是買極光滑鼠
    用起來真的不錯用
    我買的價錢是650左右
    也有附轉接頭
    滑鼠不敢買太貴
    不然滑鼠掛了就虧大了
    不會啦,我買羅技的滑鼠(滾輪,1100元,四鍵式),買一年半了,性能跟新得一樣,除了要清滾輪外,羅技真的蠻好用的,等他壞後我也要買光學滑鼠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前為了愛耍帥,也去買了一支羅技極光旋貂,買回來以後有一點失望,感覺上跟之前的羅技銀貂差不多,哪知道用習慣以後,近來拿以前的滾球滑鼠來用,實在是無法適應,我想從此以後我大概是沒有光學滑鼠不行了!

我習慣鍵盤、滑鼠、螢幕用最好的,反正22年來也只用了3部螢幕(包括Apple II時代的單色螢幕),從K6/2以後,我就用最爛的電腦,便宜!所以電腦常常更新,算一算反而比較便宜!反正我命長,可以等!哈哈哈!

類似的主題

1. 【求助】請問各位 Philips Combo機好不好用呢?
    作者:ps2boy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-10, 09:13 PM
  2. 【問題】Intel Server board S815EBM1好不好用呢?
    作者:chiakun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-06, 04:02 PM
  3. 微軟的光學滑鼠好不好用?【問題】
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-28, 08:12 PM
  4. 魔法兔子到底好不好?ObjectBar好不好用呢?
    作者:iota 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-04, 01:25 AM
  5. 請問各位大大哪一系列的滑鼠好用?
    作者:charlie_wu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-10, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •