裝置管理員出現兩張網路卡?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

裝置管理員出現兩張網路卡?

我將網路卡拔起來又插上去後,裝置管理員的網路卡名稱變成了"Realtek.....#2",在設定TCP/IP時,電腦告訴我設定的IP已經被一張隱藏的網路卡佔去了,那我該怎麼去移除它?因為我在裝置管理員中檢視隱藏裝置時,發現了原本那張"Realtek...."的網路卡,要移除時電腦卻說那是開機必要裝置,而不讓我移除,請問我該怎麼辦?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要不要到安全模式下去把它del因為在windows裝置管理員你移除的硬體會沒移到
    driver到安全模式下的裝置管理員去看看

類似的主題

1. 我的裝置管理員多好幾張網路卡為何
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-05, 07:59 AM
  2. 裝置管理員多了一張未知的網路卡資訊【求助】
    作者:okok 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-04, 02:26 PM
  3. 裝置管理員出現七台同樣的燒錄機,外接盒的TERM設定有問題嗎?
    作者:龍之介 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-12, 10:49 PM
  4. 【求助】裝置管理員出問題了
    作者:kiyoi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-10, 09:42 PM
  5. 出現在“裝置管理員”的問題…
    作者:qbhee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-01, 08:47 AM

裝置管理 #2

網路卡出現 #2

出現多張網路卡

多出現一張網路卡

網路卡 出現 #2

裝置管理員 網路卡 #2

裝置管理員網路#2

裝置管理員 #2

裝置管理員 必要裝置

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章